2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇金融

1 :備えあれば憂い名無し:2007/10/22(月) 23:33:57 ID:u9jktxf3O
闇金融についての情報、対策等http://sim.fc2web.com/rooba/yami/

7 :備えあれば憂い名無し:2007/11/12(月) 12:03:40 ID:ZT64o4Lz0
よくパチスロの雑誌に載っているトイチの金融屋は皆闇金なのでしょうか?
誰か教えて下さい。。。

8 :備えあれば憂い名無し:2007/11/12(月) 18:42:18 ID:XO1B+ypDO
>7
10日で5割〜7割の悪徳業者だから
借りるなら命を捨てる覚悟で…

9 :備えあれば憂い名無し:2007/11/27(火) 21:55:09 ID:/kZKPDrd0
闇金業者>サーティスリーエステート

10 :備えあれば憂い名無し:2007/12/02(日) 18:19:33 ID:tz1gQYG/0
タウンページを基準にするのも良いかもしれません。
しかも、地元の会社が掲載されているので、遠くまで行くこともありません。
PS:金融会社の役員同士の秘密の交渉はないので気をつけましょう。

11 :備えあれば憂い名無し:2007/12/12(水) 19:38:14 ID:6Mtr4Lu0O
頑張って生きてても生活苦な人除いて、詐欺師に保証人付けて一括返済さすのに闇金は絶対必要!大体詐欺師の逮捕も出来ないバカな警察とバカな法律が悪いんだからさ!だまされたままじゃ納得いくわけ無いからな!

12 :備えあれば憂い名無し:2007/12/15(土) 09:05:26 ID:Rxj31PKQ0
>大体詐欺師の逮捕も出来ないバカな警察とバカな法律が悪いんだからさ!だまされたままじゃ納得いくわけ無いからな!

御意

13 :備えあれば憂い名無し:2008/01/19(土) 10:35:43 ID:c4+qUMMcO
結局は借りるほうが悪いの
始めから、法外な利息だって知ってて借りてるわけだから

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :備えあれば憂い名無し:2008/01/27(日) 10:37:15 ID:ISMudyHc0
闇金と振り込め詐欺は今や表裏一体だからな、特に090闇金は別の窓口で
振り込め詐欺やってるからな

16 :備えあれば憂い名無し:2008/01/27(日) 16:04:27 ID:bRaPU8zhO
偽造身分証で借りたれ

17 :備えあれば憂い名無し:2008/02/13(水) 22:03:29 ID:KYy8mKH8O
養子縁組詐欺集団のほうが闇金業者よりも悪質

18 :備えあれば憂い名無し:2008/02/14(木) 08:32:26 ID:uw+YHUZeO
>>17
それ詳しく教えて?

19 :備えあれば憂い名無し:2008/02/14(木) 08:35:54 ID:uw+YHUZeO
>>7
トイチの時点で闇金なのでは?

20 :備えあれば憂い名無し:2008/02/14(木) 10:29:15 ID:0bzBEiAPO
http://www.kinyuu.net/

21 :加藤宏幸:2008/03/15(土) 20:34:29 ID:rwpvnVy10
基本的に、『闇金』『街金』なんてのは『返済』しなくていいんです!
ましてや十日で5割?6割?
馬鹿かっつーの!
確かに借りた方が悪い!
でも業者はもっと頭悪い!
俺なんて多分、闇金融業界のブラックリストに載っているな!
だって借りた三日後に弁護士事務所に依頼を掛けちゃえば返済不要!
俺は二日で8社から20づつ借りこんでドロンしても今でもぴんぴん!
だって闇金融の奴らなんて、頭悪すぎだから、返せないだろうと踏んで5割とか吹っ掛けて来るぢゃない?
あれさぁ、目先の金を追いかけずに、十日で5分にしてみ!
めちゃめちゃ受けるぜ!5分でも十分売り上げ出るでしょ!
10000円で
十日で1割なら1000円!
十日で5分なら500円!
十日で5割なら5000円!

さて長続きできるのは?

だから、俺は借りれるだけ借りこんでドロン!
これ効くよ!
闇金融も度肝抜かれるんぢゃないかね!
但し!条件は店舗構えている闇金融ね!
090金融は駄目!
居場所わからないし、弁護士も請け負わない!
厄介だから!

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :備えあれば憂い名無し:2008/03/16(日) 12:41:57 ID:B8DTsIrUO
やべ。
グッドワンの電話番号書いちまったが、あぼーんされそうだな…。

昭和総合ファイナンスのURLだけ再カキコしとくわ。
http://www.showasougou-f.net/a/

24 :備えあれば憂い名無し:2008/03/17(月) 09:52:44 ID:H3HvY2rMO
グッドワンも昭和総合ファイナンスも闇金。
あぼーんされる前のカキコ見てたけど、チラシのポスティングなんて闇金がよくやってる勧誘行為だよ。

25 :備えあれば憂い名無し:2008/03/18(火) 07:33:00 ID:mOyiJp6mO
てす

26 :備えあれば憂い名無し:2008/03/18(火) 11:52:20 ID:6Ymr83oxO
結局何割がいいのかね

27 :備えあれば憂い名無し:2008/03/21(金) 00:30:20 ID:4GwJo038O
闇金融よりひどいことを国は平気でしています。
それは旧国鉄債務の国民負担というもので、昔の国鉄の赤字のツケを国民の税金で押しつけるものです。

国のやっていることは闇金融よりひどいです。

28 :備えあれば憂い名無し:2008/03/21(金) 00:33:02 ID:4GwJo038O
闇金融よりひどいことを国は平気でしています。
それは旧国鉄債務の国民負担というもので、昔の国鉄の赤字のツケを国民の税金で押しつけるものです。

闇金融は借り主や連帯保証人以外には取り立てしないのに、このツケはマイカーオンリーや沖縄など離島住民にまで強要するひどいものですがどうでしょうか?

29 :備えあれば憂い名無し:2008/04/08(火) 10:27:14 ID:n248pWkBO
ウチのポストに『キャッシング クリア・ワン』って業者のチラシが入ってたんだが、ここって闇金?
電話とメールで審査を受け付けているらしい。
clear-one@newmw.jp

30 :備えあれば憂い名無し:2008/04/11(金) 09:25:53 ID:Nc4Qxj2eO
また闇減ってきたよね

31 :備えあれば憂い名無し:2008/04/11(金) 13:19:00 ID:HWz6hQoiO


32 :備えあれば憂い名無し:2008/04/11(金) 13:19:50 ID:HWz6hQoiO
水道橋のサンデーファイナンス(←つぶれたけどな)で二日で3割取られたわW



33 :備えあれば憂い名無し:2008/04/15(火) 23:04:37 ID:0oX9ByOk0
そういう闇金融って、どんな書類が必要なの?

34 :サーティースリーエステート:2008/06/02(月) 08:02:35 ID:ciqL7Ffi0
闇金業者の物件情報
http://maps.google.com/maps/ms?num=50&hl=ja&ie=UTF8&msa=0&msid=106782501579908053774.000438000c95d453e8750&om=1&ll=35.723739,139.871632&spn=0.004216,0.006373&z=17

35 :備えあれば憂い名無し:2008/06/02(月) 14:35:35 ID:hGhDWdBX0
ミナミで金貸しやってる萬田ゆうもんですがなにか?

36 :佐々木忠夫:2008/06/03(火) 02:30:03 ID:SJjO4WQ70
「難波金融伝 ミナミの帝王」のモデルは、今は塀の内側じゃないのか。
http://subaru39.tripod.com/home/sagi/wada.html
葛飾で悪さをやって葛飾のハイエナと呼ばれている俺なんざ、いまだに
一度も塀の中にいったことはない。
http://subaru39.tripod.com/home/sagi/sasa.html
捕まっても初犯だからすぐにでてこれる。
http://www.esnips.com/doc/8259ad34-050d-483d-94ae-cc5a7f02e822/shohan/?widget=documentIcon
詐欺とか知能犯・・・ 知能犯だから・・・すぐ出て来れるから そりゃやっぱり一回だって喰らったことないんだから、初犯だからさあ・・・すぐさいならって・・・


37 :佐々木孝司:2008/06/05(木) 06:04:34 ID:245P/0L30
表看板は宅建業者、その実体は闇金以上のアクドサ。
東京都知事免許(5)第60670号
http://konohito.info/87998/
株式会社サーティースリーエステート代表取締役 佐々木忠夫(葛飾のハイエナ)
http://icatch.tv/search/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%88%20%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%BF%A0%E5%A4%AB/


38 :備えあれば憂い名無し:2008/06/05(木) 07:56:27 ID:080i22Fc0
ミナミで金貸しやっとる萬田いうもんですがなにか?


39 :備えあれば憂い名無し:2008/06/09(月) 00:44:25 ID:cxZ7Rn2S0
極悪詐欺師・葛飾のハイエナこと佐々木忠夫に気をつけろ!
http://icatch.tv/search/%E8%91%9B%E9%A3%BE%E3%81%AE%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%8A%20%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%BF%A0%E5%A4%AB/


40 :備えあれば憂い名無し:2008/06/13(金) 21:10:55 ID:39p4ON1DO
国内支援保証組合って、詐欺ですか?

41 :名古屋人:2008/06/14(土) 20:13:05 ID:oJyw1YjI0
名古屋の闇金情報1

南豊東住宅の毛利直人
南区堤町のゴールド
西区香呑町の大成
東区の河商
千種区今池と名駅のミヤコ
車で営業のクラウンとそのグループ


42 :備えあれば憂い名無し:2008/06/14(土) 20:57:09 ID:GQvU1qcG0
借りても返さなくていいからみんなバンバン借りればいいのにw
まぁ開き直るのも大変だからねぇw

43 :備えあれば憂い名無し:2008/06/16(月) 05:33:04 ID:jfEVyORx0
>>40
怪しいと思ったら、ネットで記載されてる住所を調べたり、関係機関に電話して確認したらどうかな?
自分はそんな組合は、存在しないと思う。

44 :備えあれば憂い名無し:2008/06/21(土) 18:47:59 ID:mTfaAqPl0
借りる方が悪い。ただそれだけ。借りたら返すのは常識。
常識がないから闇金で借りる=借りた金を返さない=犬畜生以下

45 :備えあれば憂い名無し:2008/06/21(土) 19:14:24 ID:30C0BfJJ0
6月10日の山口組系の闇金事件の最高裁判決
『元金も返さなくて良い。貸し付けた元金は、恐喝に使うための物だから、返さなくて良い。』

46 :備えあれば憂い名無し:2008/06/21(土) 19:23:06 ID:XArO8JNh0
>>44業者乙
最高裁判決で涙目ですねぇw
がんばって貸付金取り戻せよ?
俺はもう返さないーw

47 :備えあれば憂い名無し:2008/06/22(日) 15:36:45 ID:YNTTPUZO0
闇金融からの借金は、下手に返済するとカモリストにのって次から次へと闇金融業者から電話が入るので注意してください。闇金融自体が違法行為をしているのであるから闇金融からの借金は、利息のみならず元本も返済義務はありません。

48 :備えあれば憂い名無し:2008/06/22(日) 16:43:37 ID:+LYZxiec0
どんな手段を使っても取り返す気迫のある御仁はおりませんか?
返さない→夜にさらう→脱出不可能のたこ部屋orヤクザ経営マグロ一年の旅or恵まれない方に愛の無料★臓器提供or外国ハード芸専門で生中出しご奉仕などなどw


49 :備えあれば憂い名無し:2008/06/22(日) 17:51:15 ID:TkSST3TsO
>>47のみならず、組織的犯罪の資金を提供することだから。「返さなくてもいい」という消極的なことじゃ必ずしもなく・・・

50 :備えあれば憂い名無し:2008/07/04(金) 08:47:03 ID:S4YOMO4C0
>>45
Good adjudication !

51 :備えあれば憂い名無し:2008/07/24(木) 01:42:34 ID:slThFizP0
偽善者ぶってる闇金融業者
ゼンキュウレン=特殊金融新聞=全国救済協会
http://www.zenqren.com/

52 :備えあれば憂い名無し:2008/07/25(金) 00:30:00 ID:IxwLCC430
闇金には元本も返さなくていい最高裁判決アゲw

53 :備えあれば憂い名無し:2008/08/09(土) 10:40:26 ID:CDFBoPVMO
金貸しは、誰にでもできる、商売だよ。

54 :備えあれば憂い名無し:2008/08/11(月) 02:52:17 ID:dUNTr4dS0
朝鮮人は金に汚いし、人の弱みにつけ込む事が天才的に得意だからな。
パチンコで遠隔操作使って客をあおり、パチンコで大金を搾取されて(負けて)金がなくなった日本人に
暴利で金を貸す。、、、(略)、、そして日本がおかしくなる、、、

朝鮮人を日本から追い出したら確実に日本はよくなるよ。

55 :備えあれば憂い名無し:2008/08/11(月) 02:57:36 ID:DCPlqPzu0

http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1217178383/
朝鮮人が大学教授を脅迫してる

56 :備えあれば憂い名無し:2008/09/17(水) 04:08:57 ID:s/B9IkUw0
ゼンキュウレンの高橋一二三は詐欺野郎

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)