2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師【赤木寿樹】の情報求む!

1 :ロサノ:2007/12/16(日) 05:17:32 ID:7wj8/Iui0
いろいろな投資話をしてカネを引っ張っていますが、
利益を出すどころか一切おカネを戻してきません。
噂では出資金をすべて自分の豪遊に使っているとのことです。
訴えたいのですが、するとおカネは戻ってこないと思うので、
何か良い方法はないでしょうか?
または他に情報がありましたら教えてください。

関連会社
http://b-i.jp/toppage.html
http://www.i-dm.tv/

422 :備えあれば憂い名無し:2008/07/11(金) 00:41:26 ID:6tViWKZFO
あはは赤木くん

423 :備えあれば憂い名無し:2008/07/13(日) 11:00:03 ID:VlhQtVf/O
そろそろ出頭しなやョゴキブリ赤木の会さま

424 :備えあれば憂い名無し:2008/07/14(月) 22:06:18 ID:B793n4cpO
ゴキブリくんへ 10億稼ぐ方法教えてあげるょ。刑務所から出て来たら。

425 :備えあれば憂い名無し:2008/07/15(火) 16:23:34 ID:HWn+cvXcO
そうだね。ゴキブリだから逃げるのは速い

426 :備えあれば憂い名無し:2008/07/16(水) 16:45:00 ID:bfzkmnY+O
赤木さん 支払い返してくださいよ by Hより

427 :備えあれば憂い名無し:2008/07/17(木) 00:41:39 ID:BerRLRnOO
赤木はんよ・・逃げないではよう出頭せーや!また口だけ番長

428 :備えあれば憂い名無し:2008/07/17(木) 16:36:15 ID:BerRLRnOO
赤木はん!返事があらへんね・・? 何処の警察署でも ええから イケア はようホイホイされちまえ

429 :備えあれば憂い名無し:2008/07/19(土) 01:01:27 ID:DshGoeNgO
法律が無ければ、殴り殺してやりたい 赤木

430 :備えあれば憂い名無し:2008/07/21(月) 20:49:52 ID:chj0ymAdO
おい赤木、いつまでも逃げられるなんて思うなよ
某特撮イベント妨害予告出してタイーホされた男見たいにならない内に出て来た方があんたの為だぞ

431 :備えあれば憂い名無し:2008/07/22(火) 00:11:46 ID:oTa4MB8IO
本庁に貼ってある指名手配もしかして赤木?

432 :備えあれば憂い名無し:2008/07/22(火) 14:47:48 ID:oTa4MB8IO
やはり!手配リストには入ってるね マスコミ報道もスタンバイOK

433 :備えあれば憂い名無し:2008/07/23(水) 22:40:13 ID:55WG133xO
口だけだから赤木は腕なんが細くて折れそうじゃん マッチ棒

434 :備えあれば憂い名無し:2008/07/24(木) 00:37:07 ID:iSJrStySO
住所不定な赤木だから捕まえる方も大変だ嚠齔カ逃げてさらにハゲになるやん (笑) 悩み

435 :備えあれば憂い名無し:2008/07/25(金) 00:34:04 ID:bKRaliJAO
被害者がこれだけ教えてあげてるんだからパクラレたら笑いだね。ロサノも同じだけどね

436 :備えあれば憂い名無し:2008/07/26(土) 09:52:20 ID:fuwsBWvVO
赤木寿樹もしょせん飼犬だからなョ小型犬だけど 奴は何も出来ないし何かあれば消えるよ。根性ないし

437 :備えあれば憂い名無し:2008/07/27(日) 22:07:29 ID:kTxrhS2ZO
赤木はん!何か応えてごらん by yより

438 :備えあれば憂い名無し:2008/08/12(火) 16:01:17 ID:BUHNT0r+O
結局赤木はどうなったの?? 飛んだの?パクられてるの?

439 :備えあれば憂い名無し:2008/08/12(火) 18:59:40 ID:2qO7q3xPO
消えた

440 :備えあれば憂い名無し:2008/08/12(火) 20:38:13 ID:GyKnneoRO
赤木いろんな件で逮捕されるから逃げてるよ 金無いしコジキだから

441 :備えあれば憂い名無し:2008/08/13(水) 23:27:56 ID:G7nqvvqKO
赤木は京都にたまに帰るからな・・はようパクラレや

442 :備えあれば憂い名無し:2008/08/15(金) 10:14:31 ID:yJ6SXVznO
詐欺師からこんなメールが届いたらしぃ・・それは結構ですが一度お会いしてお話ししたほうがいいと思いますが… この手口は言い訳けですな。金も用意できなぃ 赤木詐欺の会

443 :備えあれば憂い名無し:2008/08/15(金) 16:40:01 ID:baE8Q4oTO
詐欺しができへんから会わない方がいいやで!!警察に任せた方がいいやでー

444 :備えあれば憂い名無し:2008/08/15(金) 20:26:00 ID:m6T57/zn0
【アジアンリゾートインベストメントクラブ(ARIC)投資詐欺事件犯人『久田和広』まとめ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1196862662/(久田の悪行スレ)
ライジングステージ株式会社ホームページ
http://www.risingstage.co.jp/
ARICホームページ(突然閉鎖!久田が大阪にいることは確認済み)
http://www.asian-resort.com/pc/index_main.html
※久田はアンカーポート・ペイフォワード詐欺事件を参考にしてARIC投資詐欺を企てた
姑息な確信犯です。
※台湾のプロのFXトレーダーが運用するので年60%以上の利益は確実だといって
無知な素人を騙し、ネズミ方式で会員を増やしました。
※久田は以前悪徳マルチ会社ウインズインターナショナル(生活互助会)にも
幹部クラスで関わっていました(今年破産宣告済)。
※皆さんご存知の投資詐欺アンカーポート、ペイフォワードのリーダーもしていました。
http://www.h2.dion.ne.jp/~s.dream/anchorport.html
http://www.payforward.bz/
http://www.payforward.bz/jp/
http://www.pulog.com/pulog_beta/index.jsf
※都合の悪いことを書かれて削除依頼をしていますwww
venture:起業・ベンチャー[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027146374/556
【重要連絡】
現在、久田は懲りずにファンドの募集をしています。久田から被害を受けた方は
金融庁にも通報しましょう!
金融庁ホームページ
http://www.fsa.go.jp/news/19/syouken/20071204-1.html
詐欺師 サギ 詐欺会社 payforward ファンド 海外 投資 西中島 大阪 マネーゲーム MLM ねずみ講 マルチ
マルチレベルマーケティング マルチまがい マルチ商法 ペーパー商法 投資詐欺 社会人野球 NKK 広島 化粧品
海外投資 MLI マルチレベルインベストメント 縁故 縁故募集 縁故前縁故 儲け話 資産隠し 隠蔽 契約違反
違法 出資法 特定商取引法 違反 金融商品取引法 逮捕 告発 通報 元本保証 元本確保 自殺 返金拒否
解約 詐欺確定 RS海外投資ファンド 配当 ステージ NLC 新大阪 ひさだ ひさた ヒサダ ヒサタ

445 :備えあれば憂い名無し:2008/08/16(土) 14:24:07 ID:C8nhLo0VO
俺の所にはメール、電話もない・・まぁ警察から連絡取るの禁止だから・・根性ないハゲやん 連絡してこいやー 赤木はん

446 :備えあれば憂い名無し:2008/08/18(月) 21:31:06 ID:PV0GYs9iO
俺にも連絡ないやー金無いから連絡できないじゃん

447 :備えあれば憂い名無し:2008/08/24(日) 23:43:05 ID:Pa8RJnNwO
赤木はん!捕まりましたか? 貴方はつめがあまーいですな。敵にする人を間違えましたね。田舎者じゃあ通用しないな・・ゴキブリ寿樹 口だけ番長 一人で歩けないコジキ

448 :備えあれば憂い名無し:2008/08/27(水) 21:52:09 ID:UXAwXlVXO
赤木電話繋がりません。音信不通・・ 全てが嘘の固まりバックレですね!逮捕れた??

449 :備えあれば憂い名無し:2008/08/31(日) 03:50:10 ID:3TwONtUKO
消えたんじゃん 日本の警察は優秀だから大丈夫!

450 :備えあれば憂い名無し:2008/09/03(水) 21:32:26 ID:cmWTQI/SO
やっぱりね・・赤木、ロサノ、西久保、ひろゆき、詐欺師集団だから き・え・る よ 最低な奴らだからね。電話番号もコロコロ変更するしね。ロサノはこれからウソ話を固めるよ! 気をつけてョ

451 :備えあれば憂い名無し:2008/09/05(金) 21:47:43 ID:hJBl3aozO
本当につまらない奴だね!

452 :備えあれば憂い名無し:2008/09/05(金) 22:51:35 ID:fDVhAXOx0
言いたいこと勝手にいってろ!!直接言えばいいだろう。
詐欺 詐欺 って 何をどうしたのか、はっきり言ってみろよ。
何を詐欺したんだよ。
具体的なこと書き込めないんだったら面白半分に書き込むな!!

453 :備えあれば憂い名無し:2008/09/06(土) 16:04:41 ID:dcikiizQ0
>>452 

  プッ

454 :備えあれば憂い名無し:2008/09/07(日) 09:11:15 ID:nn41CYD7O
詐欺師だから逮捕状でるんやん 寿樹(ハゲ) 携帯つながらん あれ?また詐欺??負け犬 あ野良犬 笑っ

455 :備えあれば憂い名無し:2008/09/08(月) 18:34:11 ID:mIPB9Jo6O
赤木さん 金利払ってくださいよ、逃げずに

456 :備えあれば憂い名無し:2008/09/09(火) 00:04:48 ID:t09u7BbIO
逮捕状でてるといいながら、逮捕されないね。
本当にでてるの?

457 :備えあれば憂い名無し:2008/09/09(火) 15:06:24 ID:ToKTuZczO
一つの事件だけじゃないからね

458 :備えあれば憂い名無し:2008/09/09(火) 19:07:20 ID:YQ1djVWxO
職質されてそのまま逮捕ですね。確かに逮捕状出てますよ。 罪が多数なので実刑間違えなし

459 :備えあれば憂い名無し:2008/09/12(金) 05:05:27 ID:1yq7A+pTO
赤木うろちょろしてるよ。

460 :備えあれば憂い名無し:2008/09/13(土) 02:09:35 ID:Esr/x1D0O
詐欺師とかどうせ同じ事繰り返してるんだから死刑にすればいいのに。被害者が逆恨みで何かしても、誰も責めない。

461 :備えあれば憂い名無し:2008/09/13(土) 22:13:25 ID:YoX6FZMLO
赤木の事狙ってる人が多数居ますよ。だから一人歩きしないんじゃん

462 :備えあれば憂い名無し:2008/09/14(日) 16:07:32 ID:dA40MQ5jO
ハゲなんて相手にしない方がいいよー詐欺師と関わるとろくな事なぃ

463 :備えあれば憂い名無し:2008/09/14(日) 18:16:20 ID:Z0SvkY13O
確かに! 詐欺師にかかわると碌な事がナイ(-.-;)

464 :備えあれば憂い名無し:2008/09/15(月) 22:13:00 ID:gJ7xV0J1O
詐欺師くん あちこちで名前使わないでくださいょ・・ 貴方が信用無いから・・ 気分悪いんですけど・・・ 人の名前語らないと詐欺できなぃ? ゴキブリ集団さん

465 :備えあれば憂い名無し:2008/09/19(金) 15:36:24 ID:2hbin1U9O
赤木はん えへ・・言い訳してまた体かわしかな

466 :備えあれば憂い名無し:2008/09/21(日) 01:51:35 ID:NiijLwgXO
ハゲ電話つながらへん

467 :備えあれば憂い名無し:2008/09/23(火) 14:03:24 ID:y1QF4UIaO
やっぱり逃げたか

468 :備えあれば憂い名無し:2008/09/24(水) 03:43:06 ID:RFjYVCtWO
また 罠仕掛けてるらしい。 ばかだね

469 :備えあれば憂い名無し:2008/09/24(水) 20:32:53 ID:DgEKQesJO
罠ってどんな?

470 :備えあれば憂い名無し:2008/09/26(金) 05:47:00 ID:mGkxwfTIO
かくれんぼ・・見つからんなーかくれるのも逃げるのも天才かも・・しかしこれからだよん

471 :備えあれば憂い名無し:2008/09/26(金) 08:19:32 ID:OQvPMw6FO
詐欺師 中島康典 の情報求む
詳細は 中島康典 ググってみろ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)