2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!! Part13●●●

1 :スリムななし(仮)さん:2008/01/16(水) 15:04:14
前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1186921910/
髪を早く伸ばす方法
http://nobiru.ojaru.jp/

過去スレ
1 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063194945/
2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093962366/
3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112438357/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1122647387/
5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1128414233/
6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1136122894/
7 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1141378280/
8 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1148702420/
9 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1155616163/
10 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1167047947/
11 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1180180511/
12 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1186921910/

952 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 05:55:12
DHCの亜鉛摂るよりはDHCのマルチミネラル摂った方がバランスいいような気がしてきた
亜鉛も入ってるみたいだし

953 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 07:22:32
筋トレすると髪の毛早く伸びるよ

954 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 13:38:37
お願いします
早く伸びて下さい

955 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 14:45:55
亜鉛はカルシウムと一緒に採ると良いよ(*^-^)b

956 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 17:44:58
DHCのマルチミネラル飲んでる
早く伸びますように

957 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 19:45:05
小林製薬の亜鉛と、
DHCのマルチビタミン、マルチミネラル、ヘム鉄を飲んでる

2ヶ月で4cmは伸びた


958 :スリムななし(仮)さん:2008/05/23(金) 06:42:35
亜鉛 ヘアアクセル マッサージで五ヶ月で6センチ伸びたw

959 :スリムななし(仮)さん:2008/05/23(金) 06:56:45
サクセスの育毛剤使ってみた。
気持ちいいから気に入ってたのに、気がついた時には頭皮真っ赤っ赤…。
頭皮赤くなった人いません?

960 :スリムななし(仮)さん:2008/05/23(金) 16:33:44
>>959
使用中止したほうがいいよ!
確かに気持ちいいけど刺激が強いからどうなんだろうね。
私は今のところ大丈夫

961 :スリムななし(仮)さん:2008/05/23(金) 17:09:49
まとめサイト見て100均でローヤルゼリーの買ったんだけどどれくらいの効果があるのかな?

962 :スリムななし(仮)さん:2008/05/24(土) 02:19:24
エレンス2001シャンプーとヘアパックを使いはじめてまだ1週間くらいだけど、伸びてる気がする!!
ヘアパックの時間を長めにしたら、予想以上にサラサラ!
ただ、抜け毛が増えた・・・これは季節的なものか、エレンスのせいか・・・



963 :スリムななし(仮)さん:2008/05/24(土) 06:54:26
あるのかな?

964 :スリムななし(仮)さん:2008/05/24(土) 17:32:51
髪洗う時ってみんな頭皮をゆっくり揉むように洗ってる?
それとも美容師みたいにシャカシャカ洗い?
後者の方が汚れも落ちて伸びやすい気がするけど頭皮に悪そうな…。

965 :スリムななし(仮)さん:2008/05/24(土) 17:34:11
>>964
血行よくなっていいんじゃね?
自分はシャカシャカ→揉み洗いかな。

966 :スリムななし(仮)さん:2008/05/24(土) 19:23:38
>>964
順番は決めてないけどどっちもやってる!

967 :スリムななし(仮)さん:2008/05/24(土) 21:13:53
美容師さんがやってるぐらいだから問題ないんじゃないの?シャカシャカ。
痛むならやらないだろー。

968 :スリムななし(仮)さん:2008/05/24(土) 22:00:04
>>967
多分あれは時間がないからああゆう洗い方なんだと思うけど。

969 :スリムななし(仮)さん:2008/05/24(土) 22:19:50
俺美容師だけど、お前ら全員気にしすぎ。洗い方なんて関係ねーよ。
神経質はガチで禿げるの知らないの?馬鹿なの?死ぬの?

970 :スリムななし(仮)さん:2008/05/24(土) 23:01:53
ストレスで伸びるみたいだよ

971 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 02:53:04
>>964
爪を立てずに指の腹で、頭頂部に向かって揉み洗いするといいって、以前昼の番組で髪の専門家が言ってたよ

972 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 04:28:25
>>971

毛の流れに逆らうように洗うという意味だよね。頭頂につむじがない人は、つむじがある場所に注意だ。


973 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 08:50:24
半年間色々試したけど結論的に何かしてもしなくても伸びる長さは変わらないってことにたどり着いた
というわけで三食食べて早寝早起きが一番

974 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 10:23:56
>>973
半年何試したの?具体的に!

975 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 14:22:56

一通り試したんじゃない?

ここに書いてある事を色々試して、すぐ効果があった人もいれば2、3ヵ月たっても通常の伸びとさほど変わらない人もいる。個人差があるから、仕方ない・・・
一通り試しているけど私もあまり変化なし

976 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 14:46:18
用は気持ちの問題じゃね?
なんにもしなくても髪は伸びてるわけだし・・・


977 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 15:38:47
関係ないけど背が低いほうが髪が早く伸びたように見える

978 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 16:05:28
ストレスで伸びるっていい照る奴は知ったか

979 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 16:32:33
「僕の髪が肩まで伸びて君と同じになったら〜(中略)結婚しようよ〜」
と言う歌詞の歌があるが、よくよく考えてみると「僕」の髪が肩まで伸びる
ころには「君」の髪の伸びてしまい、いつまで経っても同じにならずに
結婚できないように思われる。どうすれば二人は結婚できるのだろうか?

まず、今の僕の髪の長さは、今後伸びたら肩に達すると言うことなので
当然肩よりも短いと考えるのが自然だ。では君の髪の長さはどうだろうか?

君の髪がすでに肩まである場合、さらに伸びたら二人は同じ長さにならない。
僕が髪を伸ばしてる間、君は定期的に髪を切り肩の長さを維持することも
考えられるが、これでは別に僕が髪を伸ばさなくても、君が髪を短く切れば
僕と同じになりすぐに結婚できる。これではわざわざ僕が髪を伸ばす理由が
なくなってしまう。同様に「君はカツラだから髪が伸びない」と言うのも×。

髪を切らないというのであれば、君の髪が肩を超えていたら当然×なので
今の君の髪の長さは肩よりも短いと言うことになる。また結婚すると言う
ことなので、現在の日本の法律で考えると二人は男女と考えるのが自然だ。
男と女ではホルモンの関係で髪の伸びる速度が違い、女のほうが若干速い。

こう考えると話は簡単だ。僕は肩よりも短い髪で、君は僕よりもさらに短い。
僕が髪を伸ばしてる間、君も髪が伸びて、ちょうど肩の長さで同じになると
いうことである。しかし疑問が残る。君のほうが髪が短いのであれば、
「君の髪が伸びて僕と同じになったら」と言うのが自然ではないだろうか?

その答えとしては逆に考えるとすぐわかる。実は僕は女で君が男なのである。
最近は、自分のことを俺とか僕とか言う女も少ないながらも存在するし、
女の髪があまりに短いと結婚式でさまにならないから髪を伸ばしていると
考えればすべてつじつまが合う。これで二人は無事結婚することができる。


980 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 19:14:51
伸びなくてもヘアアクセルなどやって気休めになるならいいとおもう

981 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 20:00:57
亜鉛採ってる人はオナニー自重しよう。
せっかく採っても一回の射精で結構無くなるらしいぞ

982 :スリムななし(仮)さん:2008/05/26(月) 10:33:34
これから、お世話になります…

983 :スリムななし(仮)さん:2008/05/26(月) 13:24:41
>>980
同意!!


984 :スリムななし(仮)さん:2008/05/26(月) 20:48:58
ヘアアクセルとかサクセスって一緒につかうのか??
それともどっちか単体でつかうん?

985 :スリムななし(仮)さん:2008/05/26(月) 21:32:25
>>984
お前馬鹿かよ。
製品の使い方くらい自分で見て来いカス

986 :スリムななし(仮)さん:2008/05/27(火) 14:07:00
多くの商品を同時に使うのはオススメしないね
早く伸びる可能性より髪に異常を来たすリスクの方が高い

987 :スリムななし(仮)さん:2008/05/27(火) 17:13:09
>>984
どっちかにした方がいいと思うよ
サクセスのシャンプーとアクセルなら大丈夫だけど



988 :スリムななし(仮)さん:2008/05/28(水) 01:12:36
サクセスって類似品の中でも一番効果あるの?
イノセント?インセント?とかはあまり効かないの?

989 :スリムななし(仮)さん:2008/05/28(水) 11:44:02
伸びてください

990 :スリムななし(仮)さん:2008/05/28(水) 16:57:59
>>988
個人差があるからなんとも言えないんじゃないかな?

991 :スリムななし(仮)さん:2008/05/28(水) 22:52:03
伸ばすだけじゃなくて、量も増やしたいです・・・
美容師にスカスカにされた・

992 :スリムななし(仮)さん:2008/05/28(水) 22:54:28
>>991
俺も
まあ最後に切ったの10ヶ月ぐらい前だけど

993 :スリムななし(仮)さん:2008/05/28(水) 23:06:42
>>992
私は昨日です・・・
最悪だあ

994 :スリムななし(仮)さん:2008/05/29(木) 03:56:04
スカスカにされると綺麗に伸びるかどうか不安だよね
伸ばしてる途中なのに、髪型がきまらなくて再びカットってなったら最悪だよ

995 :スリムななし(仮)さん:2008/05/29(木) 04:45:41
ume

996 :スリムななし(仮)さん:2008/05/29(木) 04:48:41
umeme

997 :スリムななし(仮)さん:2008/05/29(木) 04:49:31
ume

998 :スリムななし(仮)さん:2008/05/29(木) 04:49:59
ume

999 :スリムななし(仮)さん:2008/05/29(木) 04:51:10
ume

1000 :スリムななし(仮)さん:2008/05/29(木) 05:15:54
1000げと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)