2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルっぽい芸能人・3

1 :優しい名無しさん:2008/01/22(火) 21:23:03 ID:3RGSsWok
勝手に立てました

前スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1177471976/

2 :優しい名無しさん:2008/01/22(火) 21:23:36 ID:3RGSsWok
ほぼ確定リスト

高島忠夫(うつ病、克服?)
ポール牧(うつ病、自殺)
竹脇 無我(うつ病、克服?)←本人が躁も入ってたと告白してるらしい
吉田拓郎(うつ病、克服?)
サンプラザ中野(うつ病、克服?)
安倍晋三(元首相、鬱病、克服)
音無 美紀子(うつ病、克服)
南条あや(ネットアイドル、うつ病? 自殺)
山本文緒(作家、うつ病、克服)
吾妻ひでお(漫画家、うつ病、アル中)
山田花子(漫画家、統合失調症、自殺)
ちばあきお(漫画家、躁鬱病、自殺)
桜玉吉(漫画家、うつ病)
ダイスラー(サッカー選手、ひざ故障からうつ?)
朝青龍(急性ストレス障害、克服)
木の実ナナ(更年期性うつ、克服)
ブルック・シールズ(産後うつ、克服)

3 :優しい名無しさん:2008/01/22(火) 21:24:00 ID:3RGSsWok
中島らも(作家、躁鬱病・アル中)
萩原流行(躁鬱病、闘病中?)
シドニィ・シェルダン(躁鬱病)
東京ダイナマイトの細い方(確認障害)
徳仁親王妃雅子(適応障害)
大槻ケンヂ(マジックマッシュルームでノイローゼ、克服?)
ハウス加賀谷(統合失調症)
菊地成孔(ジャズミュージシャン、不安神経症、克服)
ともさかりえ(拒食症、克服?)
釈由美子(対人恐怖症、闘病中?)←自分でそう言ってるだけ?
黒柳徹子(ADHDだった可能性大)
ビル・ゲイツ(アスペルガー)
トム・クルーズ(失読症)
カレン・カーペンター(摂食障害)
ブリトニー・スピアーズ(薬物依存)
尾崎豊(アル中・覚せい剤、自殺?)←境界例という説あり

イ・ウンジュ(韓国タレント、自殺)
ユニ(韓国タレント、自殺)
チョン・ダビン(韓国タレント、自殺)
キム・ジョンフン(韓国タレント、うつ病・不眠症、克服)

4 :優しい名無しさん:2008/01/22(火) 21:24:21 ID:3RGSsWok
アン・ルイス(パニック障害、克服)
長嶋一茂(パニック障害、克服?)
マーク・パンサー(パニック障害、克服?)
コザック前田(ガガガSPのvo、パニック障害、克服)
高木美保(パニック障害と鬱病、克服)
大場久美子(パニック障害・うつ病、克服)
堂本剛(パニック障害)
中川家の兄(パニック障害、克服?)
円広志(パニック障害、克服)
田中美里(パニック障害)
立川宣子(パニック障害、克服)
森昌子(パニック障害)
日本ハム小谷野(パニック障害、克服)
井上和香(過呼吸)

5 :優しい名無しさん:2008/01/22(火) 21:24:41 ID:3RGSsWok
確定じゃないけど濃厚リスト

華原朋美(ガス自殺未遂? OD)
金原ひとみ(作家、不登校・リストカット)
窪塚洋介(飛び降り)
中森明菜(リストカット・自殺未遂)
宮沢りえ(拒食症・自殺未遂)
アンジェリーナ・ジョリー(自傷)
クリスティーナ・リッチ(自傷)
リンジー・ローハン(薬物依存)
パリス・ヒルトン(ADD?
ジョニー・デップ(自傷)
シド・バレット(統合失調症?)←アスペルガーという説あり

6 :優しい名無しさん:2008/01/22(火) 21:25:50 ID:3RGSsWok
テンプレ以上
色々興味深い話が挙がったものの
ぐぐっても確認出来なかった情報は割愛しちゃいました

引き続き「っぽい」芸能人を語ってください

7 :優しい名無しさん:2008/01/22(火) 21:41:38 ID:digvGO9T


8 :優しい名無しさん:2008/01/22(火) 21:47:15 ID:fHoBA1u5
>>1


金原ひとみは拒食ぽい希ガス
写真見たらすげー細かった

9 :優しい名無しさん:2008/01/23(水) 01:09:12 ID:LDYEFTLz
>>1
スゲーわかりやすいGJ!

10 :優しい名無しさん:2008/01/23(水) 05:01:00 ID:YbOaJJww
YOSHIKIは?

11 :ラサ ◆/qA26WorWM :2008/01/23(水) 13:56:00 ID:o75X4MeL
ダイスラー引退しちゃったぉ

12 :優しい名無しさん:2008/01/23(水) 21:06:14 ID:02rZJyAh
>>10 YOSHIKIは統合失調症って話しあるよな

13 :優しい名無しさん:2008/01/24(木) 10:13:33 ID:W/+mxnHG
>>12
反応ありがとう!本当の所はどうなんだろうな…対人恐怖はガチっぽい

14 :優しい名無しさん:2008/01/24(木) 11:50:13 ID:KHlDXhVk
蒼井優ものすごく痩せてる拒食症じゃなかろうか。

15 :優しい名無しさん:2008/01/24(木) 23:27:31 ID:FZ5uQtgK
>>14
摂食障害の人の役を演じるために体重落としたみたいだけど
その撮影終わってからも痩せたままだな

16 :優しい名無しさん:2008/01/25(金) 00:39:59 ID:e4HvdVb5
お笑いの陣内

17 :優しい名無しさん:2008/01/25(金) 00:41:49 ID:E8rnphBt
矢部太郎



18 :優しい名無しさん:2008/01/25(金) 05:39:27 ID:9sy8k45U
石井竜也


19 :優しい名無しさん:2008/01/25(金) 06:16:29 ID:rGvEJcLP
hide
歌詞読んでると人格障害っぽい。自分の中の「鬼」とか「2匹」の虫は心理療法症例に良く出て来る。

20 :優しい名無しさん:2008/01/25(金) 16:49:46 ID:5LDBDe3/
土屋アンナ

21 :優しい名無しさん:2008/01/25(金) 16:54:25 ID:HyPwtFtp
先週は大場久美子だった、今日の19時からの番組に
今日は、萩原流行が夫婦でうつ病告白。
この番組はこういうのばっかりなのか?

22 :優しい名無しさん:2008/01/26(土) 01:04:23 ID:NXcI7pt7
神田うの
ほしのあき


23 :優しい名無しさん:2008/01/27(日) 13:07:33 ID:PMLJKr/V
岸部四郎

24 :優しい名無しさん:2008/01/27(日) 13:11:56 ID:rrP7vPBd
>>22
さすが
鋭い千里眼だな

ほしのはガチとおもう

25 :優しい名無しさん:2008/01/27(日) 17:22:12 ID:xbGoIgDq
サトエリもガチだろ?

26 :優しい名無しさん:2008/01/27(日) 19:49:10 ID:Oa6dUgmQ
ガチってなぁに??

27 :優しい名無しさん:2008/01/27(日) 19:54:16 ID:uSFfvSCp
>>18
だったらルナシーのSUGIZOも。

メンヘラとは違うと思う。

28 :優しい名無しさん:2008/01/28(月) 11:39:15 ID:mwJwcORW
杉本彩セックス依存症

29 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 02:57:50 ID:wSnIzpi9
>>22
ほしのあきは何で?


30 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 10:15:31 ID:XnIiPtL7
中山禿

31 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 10:34:36 ID:8698cJut
白鳥百合子

32 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 11:12:23 ID:vS1oKDS8
ほしのは以前細木に鬱病だと指摘されてたよね
夜になると涙が止まらないとか言ってたな
何か親子関係が複雑なんだよね


33 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 15:42:49 ID:2DgzXt7s
30才越えて、若くみえすぎる人は壊れてた可能性が高い…

ほしの も30だしな

34 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 16:20:22 ID:IkJoFnQg
確かにそうかもしれない。
前務めてたとこに40過ぎの人いたけど、見た目も精神年齢も30歳にしか見えなくて、
よく聞いてみたら、やっぱり壊れた経験があるみたい。
自分も鬱になって壊れたけど、たしかに自分でも思うよ。
壊れる前のほうが精神的にも外面も大人だった気がする。
最近なんか高校生くらいに間違われるよ、30近いのに。


35 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 16:40:42 ID:8jDWmtRS
心の病気はなった年齢から年をとらないらしい。

36 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 16:51:38 ID:DdKPzqwg
>>29
体型に対する執着心が少し異常に思える。
醜形恐怖とか鬱持ちっぽい。

37 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 16:53:33 ID:DdKPzqwg
ベッキーも危うい感じがするな。
頑張りすぎててそのうちショートしそうな雰囲気。

38 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 17:20:55 ID:2U0j3Z5/
チュートリアルの福田
森泉

39 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 17:40:32 ID:8jDWmtRS
押尾学絶対自己愛ナルシススト

40 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 19:03:23 ID:IkJoFnQg
>>35
どこの情報?
やっぱりそうなのかなぁ。


41 :優しい名無しさん:2008/01/29(火) 23:55:56 ID:v73+I5WE
草なぎ剛はどうなの?

42 :優しい名無しさん:2008/01/30(水) 00:08:14 ID:gp5hQaxU
>>35
げえ…
俺今年36だが全然20代に見られるよ…
壊れかけたのは20代前半だが…確かにあまり変わってない

43 :優しい名無しさん:2008/01/30(水) 00:10:35 ID:PAm+8nrP
倖田來未は自己愛っぽい

44 :優しい名無しさん:2008/01/30(水) 00:33:30 ID:3Y4ttG8n
倖田は普通の、正常な人間てか大阪のばばあだろ(笑)


45 :優しい名無しさん:2008/01/30(水) 02:24:21 ID:y96lj0Px
キーラ・ナイトレイと言う人がディスレクシアだったよ。

46 :優しい名無しさん:2008/01/30(水) 10:46:47 ID:s9bXn3+i
パリスヒルトンADHD

47 :優しい名無しさん:2008/01/30(水) 12:34:23 ID:4bhkoFtT
>>35
自分は鬱気味になってから目の下にひどいクマができ、どっと老けたような気がする。

48 :優しい名無しさん:2008/01/30(水) 13:07:29 ID:dMZnw9o0
シド・ビシャス

49 :優しい名無しさん:2008/01/30(水) 13:20:24 ID:G9A1FsmU
鬱は老け込むよ
統失は若返ると言われる
人格障害は若作りが多い気がする

>>48
反社会性だね
ナンシーはボダかな

50 :優しい名無しさん:2008/01/30(水) 14:40:53 ID:XxQHaPfA
安藤政信

51 :優しい名無しさん:2008/01/30(水) 16:23:44 ID:7n6JqLyE
>>2 >山田花子(漫画家、統合失調症、自殺)
まじで自殺したんだ?


52 :優しい名無しさん:2008/01/30(水) 16:48:40 ID:s9bXn3+i
ヒースレジャー不眠症ODで自殺

53 :優しい名無しさん:2008/02/01(金) 23:09:04 ID:7nbfYTur
ブリトニーがまた入院したね。
彼女ボダだろうな。
薬物、アルコールも入ってるような感じだし。

54 :優しい名無しさん:2008/02/03(日) 02:41:44 ID:wHtpDRIi
ダウンタウン松本はこの板みてるらしいけど、何で?メンヘラなの?

55 :優しい名無しさん:2008/02/03(日) 03:03:03 ID:tBbi95wT
>>50
ああ、わかるかも。
ロキノン社から出てるHってカルチャー雑誌で、以前宮崎あおいとの対談が載ってたんだけど
宮崎あおいに対して「かなりタイプなんですよ〜」「でもなかなか話掛けれなくて〜」
「あんまり近付いたら近親相姦になっちゃうかなぁ〜、な〜んちゃって!」
みたいに気持ち悪い発言連発してて、
やっぱり宮崎はどん引きしたのか(当然だよな)宮崎の発言は少なかった。

56 :優しい名無しさん :2008/02/03(日) 03:14:36 ID:/KqRU4MR
既出だろうけど、尾崎豊と堂本剛はなんかいつも気になる存在。

57 :優しい名無しさん:2008/02/03(日) 20:00:10 ID:SpTTcpzp
梅宮アンナ



58 :優しい名無しさん:2008/02/03(日) 20:01:37 ID:SpTTcpzp
ロンブーの頭黄色い方危なげ



59 :優しい名無しさん:2008/02/03(日) 21:53:54 ID:BVdSgMlI
そう言われてみると私の友達30歳なのに中学生に見える。
実際初対面の人には絶対に実年齢に思われないし、コンビニでタバコ買うと年齢証明できるもの提示させられてる。
背が低いわけでもなく巨乳なのに。
顔が幼い。

60 :優しい名無しさん:2008/02/03(日) 22:00:25 ID:BVdSgMlI
ごめん。
↑は>>35

61 :優しい名無しさん:2008/02/03(日) 23:12:42 ID:8nSzIWUo
>>59
見た目の話じゃねーよ・・

62 :優しい名無しさん:2008/02/04(月) 00:17:10 ID:NQAe4gNM
え、見た目の話じゃなかったのか。
泰葉も見た目が変に若いから多分…と思っていた。

63 :優しい名無しさん:2008/02/04(月) 05:55:11 ID:h7u1uAD5
>>61
中身も子供っぽいよ。
中二病じゃないけど、とても30歳の思考とは思えないっていうか…
発病した中学時代で止まってるみたい。
ちなみに義理の兄に性的虐待に近いことされてたらしい。
実年齢より若いんじゃなくて幼い。
スレちでごめんね。

64 :優しい名無しさん:2008/02/04(月) 05:58:10 ID:h7u1uAD5
なんか話の流れ的に見た目の話かと思っちゃってたよ。
みんな見た目について話してたから…

65 :優しい名無しさん:2008/02/04(月) 10:16:10 ID:BsvCAH92
>>54
何かで本人が、言ってたの?

66 :優しい名無しさん:2008/02/04(月) 12:58:07 ID:aQQJzd02
貴乃花親方

67 :優しい名無しさん:2008/02/04(月) 13:48:37 ID:WKLe69Nt
本当にスレちで申し訳ないが、何で精神疾患者はよく
見た目が実年齢より若く見えると言われるんだろうか?
単に服装や髪型だけの問題のような気がするんだが。
それは世間からずれていると言うイタイ点でもあるわけで。
裸になって首から下だけ見ても実年齢より若いんだろうか?



68 :優しい名無しさん:2008/02/04(月) 15:07:08 ID:NQAe4gNM
何の本で読んだか忘れたけど、
統合失調症の患者は、発症してからだんだん若くなってく事があるって読んだ。
あと、痴呆の人も、自分の若い頃の記憶に戻っちゃってると、
ちょっと若々しくなる事があるって読んだ。
自己暗示みたいなもんだろうか??

69 :優しい名無しさん:2008/02/04(月) 17:14:39 ID:omFB9LYt
>>54 2ちゃんみてる発言&たまに「メンヘラー」とかラジオで言ってると、お笑い板でみた。

70 :優しい名無しさん:2008/02/04(月) 19:34:05 ID:k7GPdRHc
藤原基央。多分絶対

71 :優しい名無しさん:2008/02/04(月) 21:08:37 ID:QHYXuSYB
>>70
チキンだもんな。(笑)

72 :優しい名無しさん:2008/02/05(火) 10:40:18 ID:LgX7iMp6
>>70
知らん。
有名人?

73 :優しい名無しさん:2008/02/05(火) 12:28:01 ID:7fXR+EjD
香里奈
引きこもり。拒食の気がある。
目標をなくすと一気に萎えていく。
芸能界の性格じゃない。


74 :優しい名無しさん:2008/02/05(火) 14:15:41 ID:C0BwpkNS
>>73
モデルだから体型に敏感なあまり拒食になるのはありそうだな。
あと肌荒れとか気にしてあまり外出もしないかも知れん。
同じRAYのモデルの今井りかちゃんなんかも摂食のような
気がするが、まあ、職業病のようなものなのだろうか?

75 :優しい名無しさん:2008/02/05(火) 14:53:05 ID:7fXR+EjD
>>74
屋久島にいきたい、マイナスイオンとか、ノストラダムス
で将来なんてないとか、
科学的根拠のないものを鵜呑みするのはメンヘラ的。
お姉さんら、周りの関係者を振り回してる。
今はおそらく人気もピークだろうけど、おそらく結婚もあまり
うまくいかないだろう。
ある時期を境にメンヘラにどっぷりいきそう。
過去、2人にたような女と付き合ってきたせいか、表情とか、
性向でなんとなくわかる。ま、金があるからいいよね。
仕事バックレテも。

76 :優しい名無しさん:2008/02/06(水) 09:19:13 ID:1QVvEkMO
香里奈って顔つきがDQNぽいけどヒキ体質なの?

77 :優しい名無しさん:2008/02/06(水) 23:04:31 ID:B5xMIVpm
ヒキって自分でいってたけどな。
ヤンキーぽいのかな。

78 :優しい名無しさん:2008/02/07(木) 05:05:10 ID:6OdkcXxI
吉川ひなのはなぜあんなに幼い考え方なの?テレビみて思った
異常なくらいの焼きもちやきらしい
手首にいっぱい傷あるよね
なんかの病気かな?
あと蒼井優はすごいガリガリになったけど病気とかではないのかな?

79 :優しい名無しさん:2008/02/07(木) 08:56:23 ID:nbN1ulNe
吉川ひなののリスカは有名
中学位からずっとモデルだし頭弱いのはもう今更だね
あとメンヘラなのはビジュアル系のバンドマンとばっか付き合ってたせいもあるんじゃないかね
蒼井優の激痩せは映画で拒食症役の為かと
役作りで痩せたってインタビューで見たし

80 :優しい名無しさん:2008/02/07(木) 11:59:23 ID:2q9F1zvK
安野モヨコは壊れてきてると思う
美人画報の中身が1のときと3のときでは全然違う
元から似非科学に弱い節があったけど、
3では水にありがとうって言うといい水に云々を鵜呑みにして感動してた

81 :優しい名無しさん:2008/02/07(木) 13:19:37 ID:JXnbt9LT
オリラジの中田さん…テレビ見てマジで大丈夫かと思いました。

82 :優しい名無しさん:2008/02/07(木) 18:38:01 ID:vNqOZFJE
>>80 水のはマジらしいよ。いい結晶なるらしいしね

83 :優しい名無しさん:2008/02/07(木) 18:48:51 ID:C9gH1xiC
>>35
うわぁ納得した…

私は発症が幼少期。当然自覚なし。
高校時代、強迫が“症”レベルから“障害”レベルに爆発。本人、まだ自覚なし。

自覚し始め、精神病だとわかったのは20歳頃。
現在26歳。ノリは高校生(とが一番合う)。
心と言動は幼少(興味の対象や表現や喜怒哀楽、行動範囲や出来ること出来ないことなど)。
26歳らしい頭脳(のみ)も同時進行。
ネットでは素で書くと必ず子供か中年だと思われる。

84 :優しい名無しさん:2008/02/07(木) 21:15:50 ID:IBnXKlnn
>>82
いい結晶て・・・w
エセ科学でしょ

85 :優しい名無しさん:2008/02/07(木) 22:53:41 ID:kuFeu7oN
>>80
この人の旦那がなんかのインタビューみたいなやつで
「嫁(安野さん)はつらい過去と常に向き合わなきゃいけないし、
家族を養わなきゃならない現実から逃げ出すこともできなかった」
というようなことを言ってて過去になにがあったんだろうと思ったんだけど…

86 :優しい名無しさん:2008/02/08(金) 06:02:59 ID:FyhQ89iN
>>81
全然普通じゃない?昔は友達少なかったらしが。

87 :優しい名無しさん:2008/02/08(金) 09:24:24 ID:+6wh02MX
ブリトニー・スピアーズは境界性人格障害、薬物依存、躁うつ病、解離性同一性障害(多重人格)。

88 :優しい名無しさん:2008/02/08(金) 09:32:46 ID:W1vcQ/Be
>>82
あれ嘘だよ。実験で検証してた。

89 :優しい名無しさん:2008/02/08(金) 13:59:39 ID:m9Gsqfn1
内田有紀は違うのかな?吉川ひなのは何がおかしくさせたのか気になる。。

90 :優しい名無しさん:2008/02/08(金) 17:32:15 ID:JL4sgk3R
伊崎右典(FLAME)
薬局で睡眠薬or安定剤を処方されてたと目撃談あり

91 :優しい名無しさん:2008/02/09(土) 01:36:59 ID:BcZbWNMj
山下ナントカ(やまぴー)ってヤツの目が変

92 :優しい名無しさん:2008/02/09(土) 01:40:51 ID:73gDnJTo
それはロンパリ(斜視)だから
なんであんな人気なのかわからない

93 :優しい名無しさん:2008/02/09(土) 01:51:30 ID:l4WdE5wr
勝又が花の料理人だか珍百景で閉所恐怖症って言ったけど…
メンヘラ?

94 :優しい名無しさん:2008/02/09(土) 02:21:16 ID:8FjAH2jP
閉所恐怖症は高所恐怖症みたいなもんだろ。
それだけじゃメンヘラとはきめられないんじゃね

95 :優しい名無しさん:2008/02/09(土) 09:23:45 ID:uhbK3ZpK
堂本 剛

96 :優しい名無しさん:2008/02/09(土) 10:10:52 ID:45Rr9cuD
チュートリアル福田って、完全アルコール中毒だよな。

97 :優しい名無しさん:2008/02/09(土) 13:03:00 ID:2dy1QAHy
>>90
双子のお兄ちゃんの方?
なんか雑誌やラジオですごい恋愛依存症みたいなこといってたな

98 :優しい名無しさん:2008/02/10(日) 22:45:40 ID:l5ZeQz1a
ギャル曽根
さっきテレビで手首に傷があるのが見えた。

99 :優しい名無しさん:2008/02/11(月) 00:08:16 ID:rBN2N/WS
>>98
勘違いじゃない?

100 :優しい名無しさん:2008/02/11(月) 01:00:48 ID:kZp4nDSH
100

101 :優しい名無しさん:2008/02/11(月) 02:06:18 ID:J1WEQFNJ
>>72
亀だけど、望遠鏡をのぞきこんで大切なものを見落とした人。
キャラは知らんが、病的なガリガリだよね。。

102 :優しい名無しさん:2008/02/11(月) 13:33:08 ID:7MHW3Uu/
>>101
デビューしてから周りの反応についていけなくて
引きこもったっていう逸話もあるらしいし。
メンバーに助けられたらしいけど、繊細なのは確定かもね。

103 :優しい名無しさん:2008/02/11(月) 18:38:10 ID:t5+UFQ7a
ウィノナライダー万引き事件もおこしたし

104 :優しい名無しさん:2008/02/11(月) 19:40:33 ID:Jw1aHBFP
>>102
バンプか。
バンド名にチキンて付くな。

105 :優しい名無しさん:2008/02/12(火) 00:51:01 ID:7C/dt5dV
>>98
手首に傷があるかはわかんなかったけど、あの泣き方はかなり精神的に不安定なのは間違いないと思った。

106 :優しい名無しさん:2008/02/12(火) 22:55:58 ID:c4K8qAbI
>>90>>97
違うから
ヲタ怒ってた
スレ行ってみ

107 :優しい名無しさん:2008/02/13(水) 14:25:20 ID:UmLxQwVU
>>105
そんなに凄かったの?

108 :優しい名無しさん:2008/02/14(木) 13:01:08 ID:rfnBqM9M
田丸麻紀 過食嘔吐。

昨日のギョウテンで久々に見て見て思った。
唾液腺腫れてるし目もおかしいし
上半身のやせ方も。



109 :優しい名無しさん:2008/02/14(木) 18:42:13 ID:vC8uMlEn
dir en greyの京
ライブで自傷してたけどどうなんだ

110 :優しい名無しさん:2008/02/18(月) 00:15:01 ID:fxkfN0ma
>>109
shine

111 :優しい名無しさん:2008/02/18(月) 00:38:10 ID:3RqDGbXk
社員

112 :優しい名無しさん:2008/02/18(月) 02:22:21 ID:nZXfa0H0
>>108
田丸はトイレでお酒飲んだ後に吐くと言ってたけど
お酒飲まないでも日常的に吐いてるね
エラ張ってるのはそのせいだし

113 :優しい名無しさん:2008/02/18(月) 11:50:50 ID:yuPvix4U
元バロックと言うバンドの怜…今はカニバリズムだっけ?
適応障害で入院したけど大丈夫かな(;_;)
(知らない人多いと思うけど)

114 :優しい名無しさん:2008/02/19(火) 01:21:39 ID:BkAA/BNL
>>19
心理学を歌詞に盛り込んだだけじゃ?

読書家だしね

115 :優しい名無しさん:2008/02/19(火) 01:50:51 ID:kK1oP2+/
>>113
あんまり大丈夫じゃないと思うけど、本人は頑張る意欲があるから頑張って欲しい!

116 :優しい名無しさん:2008/02/19(火) 02:14:27 ID:epYEdEe3
>>113
うつ病だっけ?
ライブの予定あるんじゃなかったっけ?大丈夫なの?

117 :優しい名無しさん:2008/02/19(火) 09:37:58 ID:BkAA/BNL
後藤真希 石原慎太郎 中川翔子 次長課長井上 チュートリアル福田 浜崎あゆみ 忍成修吾


何となくメンヘラの香りが

118 :優しい名無しさん:2008/02/19(火) 14:34:26 ID:2dkAO3Y+
ビートたけし。
チック症状がある。


119 :優しい名無しさん:2008/02/19(火) 15:00:53 ID:pT+tvlL6
>>118
それは事故の後遺症じゃないの?

120 :優しい名無しさん:2008/02/19(火) 17:56:15 ID:z+FTlItc
大昔からチックだったよ
でもあれはむしろ、強い人間でもチックは出るという例に思える

121 :優しい名無しさん:2008/02/20(水) 21:44:11 ID:rb7kh0o3
吉井和哉
エレカシのボーカル

122 :優しい名無しさん:2008/02/22(金) 02:25:58 ID:iA+V3NUE
チュートリアルの福田は、自分がお酒に依存してると思ってないあたり怖い。

123 :優しい名無しさん:2008/02/22(金) 03:06:25 ID:ZCgSOzsd
>>122
禿同。指摘されても必死に否認するよね。あれは酷いと思う。
そのうち、ガクッときて身体壊すんじゃないか?って感じ。

124 :優しい名無しさん:2008/02/22(金) 07:42:36 ID:TAQ2uqJz
カイヤ川崎

125 :優しい名無しさん:2008/02/22(金) 15:08:20 ID:Nja4yQ2g
福田って飲んだ記憶が無いから、あそこまで自覚無いんだろうな。

126 :優しい名無しさん:2008/02/23(土) 02:26:18 ID:yZm8PCma
>>123
アルコールに依存してても、中毒ではないって否定してたね。
ただ、自覚が無いだけなのか。

>>125
前TVで見た時、記憶を無くして寝るのが良いみたいな事言ってたからね。

本格的にガタが来ない内に、お酒が恐いの解って欲しい。

127 :優しい名無しさん:2008/02/23(土) 08:27:41 ID:7rdYAuYV
ラルクken
躁と鬱を繰り返してるような気がする

128 :優しい名無しさん:2008/02/23(土) 14:53:12 ID:wCHKiXrJ
女若手芸人の、パジャマ姿でぬいぐるみ持ってギャーギャー騒ぐ奴。
異様な空気を漂わせすぎ

129 :優しい名無しさん:2008/02/23(土) 16:30:08 ID:jA0Tg1pZ
カニバリズムの伶くん適応障害の悪化で入院…しかもツアーは中止だって(>_<)
avexとバンド名で揉めた事あったよね。

130 :優しい名無しさん:2008/02/23(土) 17:44:58 ID:ZJ4Ujz5q
>>128
鳥居みゆきはあれが芸風というかネタ。
普段は普通だよ

131 :優しい名無しさん:2008/02/23(土) 21:46:10 ID:r65EBZkq
普段も一般人から見たら普通じゃないらしい。変わってる人。
でもここ何か月で普通の人っぽくなってきた>鳥居さん

132 :優しい名無しさん:2008/02/25(月) 18:42:21 ID:ZnhPmP3z
勝俣

133 :優しい名無しさん:2008/02/25(月) 18:45:57 ID:zwwFE1e9
ラッタッター


134 :優しい名無しさん:2008/02/25(月) 18:54:32 ID:khRX2FVQ
カウント・グリシュナック

135 :優しい名無しさん:2008/02/25(月) 19:43:38 ID:ZXU/6/1/
華原朋美

136 :優しい名無しさん:2008/02/25(月) 19:55:06 ID:ryw4d5fG
飯島愛がこう鬱剤を飲み始めた

137 :優しい名無しさん:2008/02/25(月) 20:19:51 ID:eDGvNsw4
飯島愛ぐぐった
ttp://ameblo.jp/iijimaai/entry-10075091875.html
ノイローゼかーピークは過ぎた感じなのかな

138 :優しい名無しさん:2008/02/26(火) 05:50:00 ID:h/wgksGh
怜マジデスカ!?
大丈夫か?

139 :優しい名無しさん:2008/02/26(火) 06:15:20 ID:alInQmff
ヴィンセント・ギャロ(映画監督、俳優 自己愛かアスペ)



140 :優しい名無しさん:2008/02/26(火) 07:28:42 ID:KaKpP/Ce
>>138
もう退院してゲーセンで女の子と見かけられてるよ
安価は付けた方がわかりやすいからよろしくw

141 :優しい名無しさん:2008/02/26(火) 15:34:11 ID:aXsGdp7T
岡村靖幸
岡村ちゃんはきっと鬱入ってる…。゚(゚´Д`゚)゚。

142 :優しい名無しさん:2008/02/26(火) 17:08:01 ID:h/wgksGh
>>140
ありがとうありがとう

143 :優しい名無しさん:2008/02/29(金) 15:08:33 ID:5pxwIYIB
貴乃花親方

144 :優しい名無しさん:2008/02/29(金) 15:57:07 ID:rNPzurBR
↑ボダっぽい



145 :優しい名無しさん:2008/02/29(金) 16:12:13 ID:j+8wfb47
怜はたいしたことないよね
入院とか大げさww

今は女と普通に遊んでるしww


146 :優しい名無しさん:2008/02/29(金) 20:32:35 ID:WtBKAkSS
YUI

147 :優しい名無しさん:2008/03/02(日) 01:33:36 ID:gdN1BmTr
>>145
よくそんな事言えるね。
最低。

148 :優しい名無しさん:2008/03/02(日) 12:54:52 ID:sMVZAaSM
>>145
そうだ。根拠もないのに。

149 :優しい名無しさん:2008/03/02(日) 22:07:11 ID:ytRodmA8
松山ケンイチ

150 :優しい名無しさん:2008/03/02(日) 22:18:28 ID:3Y8hTF43
怜のことみんな知らなすぎww

はっきりいって本当の鬱患者バカにしてるし、今ピンピンしてるよw

怜がいい人とか入院して可哀想とか思うなら
怜にポイポイ捨てられてった女の方がよっぽど可哀想だよ。



151 :優しい名無しさん:2008/03/03(月) 09:01:29 ID:GkGCdNLg
>>141
なんで太ったんだっけ?
カツ丼だか牛丼だかにはまったんだっけ?
プレスリーもドーナツだかにはまっていきなり太ったんだよね。
でプレスリーにもメンヘルの匂いがする。

152 :優しい名無しさん:2008/03/03(月) 11:52:47 ID:AqkumgS+
>>150
お前みたいな糞は書き込むな。
うざい。

153 :優しい名無しさん:2008/03/03(月) 19:03:44 ID:rdkNvGHT
伶って適応障害だよね?みんな欝とか言ってるけど、適応障害と欝とどう違うんやろ?

154 :優しい名無しさん:2008/03/04(火) 14:15:12 ID:8Gnb8Twn
小島よしお

155 :優しい名無しさん:2008/03/05(水) 00:48:00 ID:RBUZk5al
スピードワゴンの小沢さん

156 :優しい名無しさん:2008/03/05(水) 01:04:57 ID:pDv4MmLz
氷川きよしと安住紳一郎は一見和みキャラに見えるが
時々自分と同じような「魂が死んだ目」をしているように感じる

にこやかなのに疲れてるような感じがして見てて憂鬱になる

157 :ゲレンデパーティーひとし ◆.mfNPry81E :2008/03/05(水) 02:16:23 ID:lqXeI/0v
メンヘラはやりにくいですねぇ…俺がスベッたみたいになります。

158 :優しい名無しさん:2008/03/05(水) 05:06:07 ID:u7ZgXrpd
内村 勝村 麻木くみこ、代ゼミの梅澤、北村、湯浅、谷の妻

159 :ゆき ◆2G93EKwWG2 :2008/03/05(水) 06:17:05 ID:nTRmTfGp
>>156
ああ、氷川はそんな感じする

メンヘラで死んだような目をしてる人って、健常者からは腹黒だと思われるみたいだな
ここに挙がる人のことをよく友人らが、
あの人は目が笑ってないから黒いだの嫌いだのと言ってて微妙な気持ちになる

160 :優しい名無しさん:2008/03/05(水) 07:35:02 ID:ki4hFTfv
でも安住紳一郎は腹黒いよね

161 :優しい名無しさん:2008/03/05(水) 08:12:08 ID:gDsw+PC2
ゆうこりん

162 :優しい名無しさん:2008/03/05(水) 12:00:27 ID:uqy7h2AZ
>>152
繋がれないからって僻むなよ



163 :優しい名無しさん:2008/03/05(水) 13:05:49 ID:VY489/cq
>>162
w

164 :優しい名無しさん:2008/03/05(水) 14:57:12 ID:U634W5Hq
湯浅は、あれは何だろう。個人的には面白いので狙ってるのかなと思ってるけど…
宅八郎とちょっと似たものがある。

165 :優しい名無しさん:2008/03/05(水) 19:12:41 ID:0MDqhqEm
バンギャルうぜえwww

166 :優しい名無しさん:2008/03/06(木) 06:38:47 ID:FIJhuFGF
>>158
最強は大堀求
名前がメンヘラ

167 :優しい名無しさん:2008/03/06(木) 10:36:46 ID:xzG4K8xj
芸人に意外と多い気がする。

168 :優しい名無しさん:2008/03/07(金) 10:31:45 ID:oYp8Awy9
>932 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/02/19(火) 22:15:05 ID:DE2tfDtP0
>[写真集][IV] 佐野 ○臣(20080218-175014)のアルバム.zip 1,328,921,035 43662699813076906c684c1d4007974065596cda
>http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E9%87%8E%E6%B3%B0%E8%87%A3
>祭りか?

http://aycu16.webshots.com/image/45135/2001925025755587211_rs.jpg
http://aycu38.webshots.com/image/43277/2001172899581879997_rs.jpg

まとめ
http://www.mudaijp.com/wp/?p=1983
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2008/02/21/8030991.html


金八先生の息子(幸作)がnyで流出!チンポ画像も
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1203958414/
【詐欺師】金八の息子の写真日記オク流出【短小】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1203557441/

169 :優しい名無しさん:2008/03/08(土) 00:38:20 ID:7TFPCw8c
ベッカムは強迫性障害なのね。異様に整頓好きとか。
今田耕司も極端なきれい好き(潔癖?)らしいけど、結婚しないのはそのせいだろうか。
どっちもいい人っぽいけど苦労してそう。

170 :優しい名無しさん:2008/03/08(土) 14:02:11 ID:AjBFaGLZ
中居正広
島田紳助
杉田かおる

171 :優しい名無しさん:2008/03/08(土) 20:03:35 ID:CqNEAbN2
杉田かおるか。
ある中も精神障害の一種だからな。

あとKABAちゃん。
Aセクも精神障害の一種だからな。

172 :優しい名無しさん:2008/03/08(土) 23:27:14 ID:OiIy8JZM
安野さんは糖質の症状がって自身の日記で書いてた

173 :優しい名無しさん:2008/03/09(日) 00:19:51 ID:rPXgPl9c
糖質ってw

174 :優しい名無しさん:2008/03/09(日) 01:00:32 ID:URJADrCX
あんのモヨコの旦那ってエヴァの監督の庵野だよね…?違った?
むしろ旦那のがやばいのでは

あとCoccoは既出?
リスカ痕すごいし歌の中身もあれだし、
活動休止になってたのはテレビにでたくないのに無理やり出されたからとか聞いたけど

175 :優しい名無しさん:2008/03/09(日) 22:38:16 ID:NFkXfT1H
今田耕司。
度を越えた潔癖症

176 :優しい名無しさん:2008/03/10(月) 21:33:22 ID:GnMFLkyk
>>175
メントレGの?
あれはただの几帳面のような気がする
千原ジュニアのほうがあれっぽい気がする

177 :優しい名無しさん:2008/03/11(火) 17:02:13 ID:OSofgowT
スピリチュアルの江原は子供時代に不登校だったと自分で言ってるけど
霊的に位が高すぎて学校に適応できなかったんだとか、
そんな感じの事を本に書いてて、この人ヤバいんじゃないかと思った。

178 :優しい名無しさん:2008/03/11(火) 21:01:14 ID:motlZo3/
>>5
華原朋美の件だけどさ…
むしろ付き合ってた相手、(なんだっけ、有名な音楽プロデューサー)
の方がボダか自己愛臭い

あんま邦楽興味無いから忘れちった



179 :優しい名無しさん:2008/03/11(火) 23:59:25 ID:/etikFvl
>>108>>112
田丸麻紀は最近TV出てるの見て自分も思った
なんか以前と違う…目つきが変って
理想の男性は?みたいに聞かれて
「精神的に不安定な人で無ければどなたでも…w」
って言ってて、自分が不安定だからなんだろうなぁ・・・って思った
陣内と紀香が結婚したショックとかもあるのかなぁ

180 :優しい名無しさん:2008/03/12(水) 07:56:04 ID:WzL8JVSE
>>178
小室哲哉は私も思う。ボダ女が好きっていうか修羅場が好きなんだろうなと思う。
毎回かなり手痛い捨て方してるけど、実はそれを楽しんでいそうだと思う。

181 :優しい名無しさん:2008/03/12(水) 16:58:33 ID:qiiumz7r
>>180
そうだ、小室哲哉だw
絶対あれは周囲を振り回して楽しんでるタイプ


182 :優しい名無しさん:2008/03/13(木) 16:30:34 ID:BIOw/vHt
陣内智則。
頭オカシイから。

183 :優しい名無しさん:2008/03/14(金) 10:06:31 ID:zAlZJClT
楳図かずお

184 :優しい名無しさん:2008/03/14(金) 11:03:31 ID:v2gzHlPF
大塚愛

185 :優しい名無しさん:2008/03/15(土) 00:36:52 ID:zIlXEoZX
最近よく見る小桜セレナって人はどうかな?
しゃべりかたとか全体的な雰囲気が。
年齢10才サバよんでたからってのもあるんだろうけど確かに実年齢よりは若いってか幼く見える。
それとブログの内容がなんともいえない。

186 :優しい名無しさん:2008/03/16(日) 23:45:38 ID:TT6xxaP5
宇多田、やっぱヤバいよね。
ADHDか軽いアスペか……軽い発達障害はいってる

187 :優しい名無しさん:2008/03/17(月) 16:43:29 ID:uLD9Hn2Z
小桜セレナって何であんな容疑をかけられたんだろうw
実はすごい悪人だったりしそうで興味深い

188 :優しい名無しさん:2008/03/20(木) 18:00:33 ID:aHNe8a2M
ttp://jp.youtube.com/watch?v=TCbGFERhfyM

宇多田さんの敵が鬱?

189 :優しい名無しさん:2008/03/22(土) 10:04:54 ID:VB4aptCl
あげ

190 :優しい名無しさん:2008/03/22(土) 10:23:07 ID:8oasEMwC
ベッキー
泰葉

191 :優しい名無しさん:2008/03/22(土) 11:02:54 ID:cCy9ryyd
大沢あかね

192 :優しい名無しさん:2008/03/22(土) 12:15:26 ID:bBHa47h8
武田鉄矢
アスペかな

193 :優しい名無しさん:2008/03/22(土) 13:07:49 ID:dxHuBcbb
石井竜也
4月から音楽番組の司会やるらしいな
こんな奴にやらせたら即打ち切りだろう

194 :優しい名無しさん:2008/03/22(土) 13:50:01 ID:/bfhrQEf
今日のメレンゲに出ていた亜土たん
スラスラ鏡文字を両手で書いてたが…

つるの、車で出かけて、それを忘れてタクシーで帰宅し
5日後に車が無いことに気付いて通報したって話はやばいと思った。

195 :優しい名無しさん:2008/03/23(日) 01:08:31 ID:Am92/cDD
つるのは、ただの馬鹿でしょ。

196 :優しい名無しさん:2008/03/23(日) 01:18:25 ID:8iZaUkOy
朋ちゃん

197 :優しい名無しさん:2008/03/23(日) 02:37:11 ID:766qWzJZ
釈由美子
宮沢りえ
中島美嘉

198 :優しい名無しさん:2008/03/25(火) 04:20:55 ID:qgdbHitH
オセロ松嶋、ソラミミスト安斎はADHDっぽい。

199 :優しい名無しさん:2008/03/26(水) 08:56:54 ID:WTTMESOX
>>196は既外だろう

200 :優しい名無しさん:2008/03/26(水) 08:57:29 ID:WTTMESOX
>>196は皆が知っている事だな

201 :優しい名無しさん:2008/03/26(水) 09:50:25 ID:oFY8kEx0
>>156>>159同じく

ふとした瞬間とか上手く笑えてない。 ほほえみうつ病だな、きっと。


202 :優しい名無しさん:2008/03/26(水) 09:58:29 ID:oFY8kEx0
>>35それなら私は14歳か15だ。謎がとけた。

203 :優しい名無しさん:2008/03/28(金) 10:54:53 ID:73QLO9bv
吉川ひなのはリスカの痕いっぱいあったけどなんの病気か知ってる人いますか?なんか安定剤とかのんでるのかな?

204 :優しい名無しさん:2008/04/02(水) 21:36:00 ID:Rp6UK+RF
アスペのスレで内田春菊の名前が出ていたけど
ウィキペディアのこのくだりはボダ的だと思う。

>二度目の結婚は、元マネージャーとの間でのものであり、 
>離婚前の彼は、内田のエッセイ漫画的作品にも多数、描写され、
>好意的な存在に描かれていた。
>だが、彼との離婚後に、彼が経済的に内田に大きく依存したヒモ的存在であり、
>彼の趣味でバンド活動を無理矢理行わされた等、作品において前夫に激しい人格攻撃を行った。

ウィキペディアでも示唆されてるけど、生い立ちと離婚歴から考えてもボダっぽい。
タイトル忘れたけど、自称パニのボダで主治医に転移する女を漫画に描いてた。

205 :優しい名無しさん:2008/04/03(木) 20:36:24 ID:GjT3BMjF
若槻はなんかの病気?

206 :優しい名無しさん:2008/04/03(木) 21:05:12 ID:Dv3MdSWt
>>203
やっぱり!
前にリスカ痕みたいなのをみたけど、やっぱりリスカ痕だったかぁ
昔から言動がおかしいから、精神患ってても何も不自然じゃないなぁ

207 :優しい名無しさん:2008/04/03(木) 21:12:56 ID:Rs0UmsKY
>>54
常盤さんがらみじゃないの

208 :優しい名無しさん:2008/04/04(金) 09:23:39 ID:6vKN/Q+J
>>205
整形したよね

209 :優しい名無しさん:2008/04/04(金) 14:10:06 ID:5QqB9FdT
確かに若槻は顔変わった
整形かどうかは知らないけど

210 :.jam:2008/04/07(月) 06:10:43 ID:V2I1vE5v


211 :優しい名無しさん:2008/04/07(月) 18:41:27 ID:p+azcyFj
加護ちゃんリストカットあげ

212 :優しい名無しさん:2008/04/07(月) 19:11:58 ID:S3u6+V2a
しかもハサミなー
芸能界復帰目指してるらしいけどなんだか痛々しい

213 :優しい名無しさん:2008/04/07(月) 19:35:57 ID:XPFFtKX7
鳥居みゆきはリスカ・過呼吸・薬飲用。
明らかにメンヘラー。

214 :優しい名無しさん:2008/04/07(月) 19:46:57 ID:Pc7N3QEd
星野真理(だっけ?)何か対人恐怖っぽい

215 :優しい名無しさん:2008/04/07(月) 19:55:16 ID:e60z7ogN
>>214
バラエティー出てるときだけな

216 :優しい名無しさん:2008/04/07(月) 23:36:20 ID:JocAX5Vg
>>204
内田春菊はどうみても人格障害傾向だ
アスペをはじめ自閉圏には見えない


217 :優しい名無しさん:2008/04/13(日) 19:42:53 ID:RxKbKTuT
ハウス加賀谷 見ないとおもったら引退してたんだな 統質か・・・

218 :優しい名無しさん:2008/04/13(日) 20:06:42 ID:rfx5tvSx
アフリカの女の子んとこに婿入りしたんでねぇか?

219 :優しい名無しさん:2008/04/13(日) 21:58:04 ID:6TMFfqgU
鬼束ちひろ

220 :優しい名無しさん:2008/04/13(日) 22:19:34 ID:6TMFfqgU
加藤晴彦

異常な潔癖性

221 :優しい名無しさん:2008/04/14(月) 01:29:57 ID:lVmOeCmg
鳥居みゆきなんて、ファッションでメンヘラやってるだけだろ。
過呼吸は、マジらしいが。

222 :優しい名無しさん:2008/04/14(月) 02:09:52 ID:5rbphzQV
サトエリ

223 :優しい名無しさん:2008/04/14(月) 19:42:48 ID:n81YOaLA
>>35
なんだって…
じゃあ自分は…8歳…

224 :優しい名無しさん:2008/04/14(月) 23:10:45 ID:5rbphzQV
朝青龍って結局なんだったの?

225 :優しい名無しさん:2008/04/14(月) 23:18:24 ID:VASDb6lL
「急性ストレス障害」と診断されてたけど
ディスチミア親和型うつ、ってやつのような気がする。

226 :優しい名無しさん:2008/04/15(火) 09:35:47 ID:wfCew0RE
ラララライの右

227 :優しい名無しさん:2008/04/15(火) 10:01:27 ID:pka1HhqV
ティム・ダンカン、芸能人じゃないけど

228 :優しい名無しさん:2008/04/15(火) 10:09:05 ID:RlA2efxV
>>35
当たってる・・・

229 :優しい名無しさん:2008/04/15(火) 17:06:46 ID:UDGT9WOl
鳥居みゆきはキャラでそういうの演じてるの?カンニングの竹山だったかが鳥居の事、薬のんでるとかネタで言ったららしいんだが動画さがしてもないんだよなー
だれか知ってる人情報たのみます

230 :優しい名無しさん:2008/04/15(火) 20:05:13 ID:wjAetNCB
鳥居みゆきって先端恐怖て調べたらのってたよ。

231 :優しい名無しさん:2008/04/15(火) 21:01:23 ID:2voG6WRk
鳥居みゆきは、ガチ

232 :優しい名無しさん:2008/04/15(火) 22:25:51 ID:9pYyxnnZ
先端恐怖とか過呼吸とかだと、普通の人でも一つや二つは持ってそうな感じだな。
芸風と格差を感じる。

233 :優しい名無しさん:2008/04/16(水) 19:13:27 ID:3oC6gU2o
自傷跡ある芸能人て、普段隠してないの?

234 :優しい名無しさん:2008/04/17(木) 15:59:49 ID:xfrBuqJd
竹脇無我が出てたtv番組を見たけど
見てて痛々しかった

235 :優しい名無しさん:2008/04/17(木) 23:05:18 ID:Eyow0fCu
萩原流行が告白、夫婦愛でうつ病と戦う
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20080416-348748.html


236 :優しい名無しさん:2008/04/18(金) 15:14:19 ID:mjcGa3uC
萩原流行って躁鬱じゃなかったのか。
幻聴幻覚、体重が増えて脂肪吸引…ほんとに鬱かなぁ。

237 :優しい名無しさん:2008/04/22(火) 09:43:26 ID:gjbDNR3J
くまきりあさ美は?

238 :優しい名無しさん:2008/04/24(木) 14:46:22 ID:7Cp8Qls3
チャットモンチーVo ADHD(よりもADD?)っぽいと思う。

239 :優しい名無しさん:2008/04/27(日) 00:14:56 ID:OKWzHeJV
チャットモンチーのボーカルは顔が小学生だよな

240 :優しい名無しさん:2008/04/27(日) 10:25:14 ID:2JUYWp2S
>>239
老化が遅いのも特徴の1つだよ。

241 :優しい名無しさん:2008/04/28(月) 06:59:02 ID:ap9VwhpY
あの歳でそれは関係ないだろw

あといい年なのに統失とかで妙に若い人は、実際に見ると決して羨ましい若さではない。

242 :優しい名無しさん:2008/04/29(火) 04:59:01 ID:EcOYGL+6
>>241
自分の実感だけど、ADHDやASの場合は20代前半頃にはかなり来てると思う。
アンバランスになってそれまでの大人びた子供から
突然、子供じみた大人になるんだよね。。

えっちゃんは、エピや歌詞から感じたんだけど
他の人から見るとそうでもないのか。

243 :優しい名無しさん:2008/04/29(火) 05:09:25 ID:EcOYGL+6
追記だけど、発達障害の老化の遅さは顔の
筋肉のつきづらさもあって、それによる童顔もあるよ。

……IDエコなのにエゴで無駄レス消費スマソ。

244 :優しい名無しさん:2008/04/29(火) 14:47:57 ID:ZTmvqnXs
平井堅

245 :優しい名無しさん:2008/04/29(火) 21:25:54 ID:z0IlPrAi
同性愛ってこと?

246 :優しい名無しさん:2008/04/30(水) 18:24:04 ID:sCb8fZ9Z
じゃあ織田裕二

247 :優しい名無しさん:2008/05/05(月) 04:33:05 ID:BNk+Y/vz
>>217
ハウス加賀谷って死んでない?

248 :優しい名無しさん:2008/05/06(火) 11:14:59 ID:bt3kfSM7
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



249 :優しい名無しさん:2008/05/06(火) 11:22:55 ID:NLVhLbAs
ほしゅ

250 :優しい名無しさん:2008/05/06(火) 11:49:12 ID:npP2RZVH
辻ちゃん
ガッキー

251 :優しい名無しさん:2008/05/06(火) 11:53:46 ID:WxB0SfWI
北川景子


252 :優しい名無しさん:2008/05/06(火) 15:47:53 ID:uly2F4tv
辻ちゃんはガチでやばい

253 :優しい名無しさん:2008/05/06(火) 19:56:36 ID:jOErNmTO
辻ちゃんって最近何かあったっけ。

マドンナってボダ?

254 :優しい名無しさん:2008/05/06(火) 20:50:40 ID:bt3kfSM7
辻ちゃん、夜泣きするんだってさ

255 :優しい名無しさん:2008/05/07(水) 02:37:19 ID:t+2giBNO
ダウンタウンDXで旦那が言ってたね
でもあれって普通にラリってんじゃないか?と思った

256 :優しい名無しさん:2008/05/07(水) 08:24:27 ID:WF2yhBbN
希空ちゃんを幸せにしてあげてほしい

257 :優しい名無しさん:2008/05/07(水) 13:54:58 ID:1bbsg/8C
辻ちゃんはうわぁぁーん、虫が這い上がって来る!!とか叫んでまたスースー寝るらしいね。
旦那大変だね

258 :優しい名無しさん:2008/05/07(水) 16:55:14 ID:AoOcepsP
夜驚症じゃない?

259 :優しい名無しさん:2008/05/09(金) 00:02:28 ID:dOVLZMPb
ゆうこりん
http://m-cocolog.nifty.com/cs/ogurayuko/i/1.htm?blog_id=226373&user_id=192452
↑5月7日の やるでしょ☆☆ と、一年くらい過去の記事を見比べると心配になる。最新記事は情緒不安定っぽい。

260 :優しい名無しさん:2008/05/09(金) 01:19:47 ID:cKdKCveg
ゆうこりん死ぬほど癒し系だな…♪ 


261 :優しい名無しさん:2008/05/09(金) 01:35:16 ID:OZNSg7LG
「にしおか〜す〜み〜こ〜だよ〜」

ドSと見せかけてドMなのが激しく自分似
情緒不安定ですぐ泣くのも打たれ弱いのも
クソ真面目なのまで一緒だからたぶん・・・・・



262 :259:2008/05/09(金) 05:31:58 ID:ggBKg1it
>>260
あまり見てないと変化がわからないか…自分ずっとファンで読んでるんだけど、ここ最近急激にキャラに文章にとこだわり過ぎてる。
あと焼き肉屋とか事務所の社長が変わったり大変そうだから精神的に疲れてそう。。

263 :優しい名無しさん:2008/05/09(金) 11:24:12 ID:kesgl1L7
こりんは鳥居なんて敵じゃねぇってぐらい圧倒的に電波すぎて引く。LEVEL7ぐらいだな。

264 :優しい名無しさん:2008/05/09(金) 15:31:22 ID:aPlS+Hnn
辻ちゃん、旦那まで頭おかしくなるな

265 :優しい名無しさん:2008/05/09(金) 15:40:09 ID:HjHtgtUl
浅井健一

266 :優しい名無しさん:2008/05/09(金) 18:59:26 ID:mxT1bSn9
それってブランキーの人?

267 :優しい名無しさん:2008/05/09(金) 21:13:09 ID:lts28uzU
>>266
そうだお


268 :優しい名無しさん:2008/05/11(日) 18:24:20 ID:tHtfhLhL
鳥居みゆきはジプレキサ、ハルシオン、ソラナックス、アビリット服用してるらしい。
映画秘宝って雑誌で薬名語ってた。

269 :優しい名無しさん:2008/05/11(日) 19:10:31 ID:FJb+dv23
鳥居みゆきて誰が見ても精神障害てわかるよね
目がいってるもん。


270 :優しい名無しさん:2008/05/11(日) 23:54:46 ID:iW2IlhAf
夏川純、ギャル曽根、スザンヌ、この3人いつもニコニコしてるけどなんか感情を
抑圧してる感じがしていつか壊れてしまいそうな雰囲気がする

271 :優しい名無しさん:2008/05/12(月) 18:15:37 ID:kgmRrhZe
重度の不思議ちゃんキャラって頭おかしいのかなってたまに思う

272 :優しい名無しさん:2008/05/13(火) 17:00:26 ID:DzmsOYhy
藤谷美和子

273 :優しい名無しさん:2008/05/17(土) 02:57:45 ID:w9nKflQe
>>271
むしろ、ADHDのみで多動が目立たなければ
十分 不思議ちゃんキャラでやってけるわなと思うw
LDとかアスペとの併発や、二次障害になってやっと気付いたりも
多いし。
実際、今まではスルーされてた類の障害だしな。

274 :優しい名無しさん:2008/05/19(月) 22:23:53 ID:aEUatg1k
何日か前にテレビでKAT-TUNの田中聖の13歳の頃の映画に出演した映像を見たけど
眉毛も太くて幼いおぼっちゃんみたいな感じで今の顔と全然違っていた
田中は先天的にDQNな性格なんじゃなくて芸能活動する中で精神を病んであんな容貌になってしまったのかもしれない

275 :優しい名無しさん:2008/05/23(金) 17:46:01 ID:90DoUs50
サンプラザ中野くんが、子供の頃小児マヒだったって言ってたな、
と思い検索したら、最近「クラシカルホメオパシー」を学んでるらしい。

私も鬱病になった時、診断してもらう前から、原因不明の体調不良に不安になって
ホメオパシー含め、あらゆる健康法、健康食品を試した時期があった。
だから健康法にはまってる芸能人を見ると、もしやと思ってしまう。

276 :優しい名無しさん:2008/05/26(月) 23:14:56 ID:LuCV+vkN
川田亜子元アナ自殺
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080526/crm0805261113011-n1.htm

自殺の少し前の映像をテレビでやってたけど、
今となって見ればだけど、やはりちょっと目が変な感じがした。

277 :優しい名無しさん:2008/05/27(火) 00:02:54 ID:j4M7LrQv
>>276
変な感じの目ってどういう風?
私も共感したいけど、そういう顔の人かなって思って
分からないんだ。虚ろ…とか?

278 :優しい名無しさん:2008/05/27(火) 00:20:15 ID:rItvBd8o
なんか、顔にすごく力が入ってて目をちゃんと開いていられない感じに見えた。
あと瞬きやおじぎが多くて、視線は記者の向こう側に逃げてる感じだった。
涙目っぽくも見えた。
話してる内容も、ずいぶん謙虚だった。(内容忘れた…私に出来るのはこれくらいなので、みたいな)

279 :優しい名無しさん:2008/05/28(水) 08:46:28 ID:pAglJok6
>>274その頃いじめられてたみたい。
友達がいなかったんだって。

280 :優しい名無しさん:2008/05/28(水) 10:01:54 ID:PsXD3mnh
ギャラガー兄弟。ってか弟。アル中の親父からDV。

281 :優しい名無しさん:2008/05/28(水) 11:19:42 ID:S4OqbU5H
夏川 純

282 :優しい名無しさん:2008/05/29(木) 01:40:25 ID:7lhKQEGK
【PTSD】境界性人格障害の西川貴教について【被害】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/x1/1210132088/

283 :優しい名無しさん:2008/05/30(金) 00:57:51 ID:n4NmDF/f
265 :名無番長:2008/03/27(木) 08:12:28 0
広末をヤク中から救ったのは岡沢さんだぞ!
彼はクスリには一切手を出していない。
最近ではT丸にシャブを止めさせようと努力している。

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/

284 :優しい名無しさん:2008/06/02(月) 10:52:22 ID:gSct66JD
大地真央

285 :優しい名無しさん:2008/06/02(月) 14:26:12 ID:48M8mkLv
大沢あかね

286 :優しい名無しさん:2008/06/02(月) 16:56:34 ID:0uGugEk5
大沢あかねは神経図太いと思うけど。

287 :おばしゃん ◆zJ/mb/oVPQ :2008/06/02(月) 16:58:01 ID:g/caBnf+
天地真理

288 :優しい名無しさん:2008/06/02(月) 18:32:47 ID:jgCp8DW0
戸川純 生きてる?
妹は自殺したよね

289 :優しい名無しさん:2008/06/04(水) 16:55:00 ID:YWsljSq8
未遂はしたみたいだけど生きてるよ戸川純


290 :優しい名無しさん:2008/06/05(木) 21:48:44 ID:P0/9YXBe
55 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/08/29 09:42 ID:597/Oukx
竹脇無我も鬱病だった。

で、ちょっと前の「波瀾万丈」に出ていたんだが
まだ少し挙動がおかしかったな。

57 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/08/29 09:51 ID:rKsY9Pq8
ためしてガッテンに出てた竹脇無我はすごいことになってた。
うつ病患者をテレビに出すのは止めたほうが・・・

69 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/08/29 13:34 ID:WUSnkP59
竹脇無我は躁鬱病のような気もする
笑っていいとも出たときはハチャメチャだった
そのときは鬱が治ったと言ってたけど


70 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/08/29 13:42 ID:+uoPifuz
竹脇無我はこの前「徹子の部屋」に出たらすぃー

http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/tetsuko/back2000/html/030702.html

もう完全に治ったのかな?

72 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/08/29 13:48 ID:Seq7alhG
>>69
竹脇無我が笑っていいともに出たときに偶然見てました。
クスリで躁転したのか不自然なはしゃぎっぷりが見ていて
辛かったが、カツラの金具が透けて見えたのも痛ましかった。

80 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/08/29 15:34 ID:uZ3KtUK1
竹脇無我は、高原にいらっしゃい打ち切りのショックで再発しなければ良いが
59 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/08/29 10:10 ID:597/Oukx
>>57
どんな感じだったん?

65 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/08/29 12:58 ID:LdqpeWYg
>>59
確かホタテの刺身は縦に切った方がうまいという番組上の進行にも関わらず
横に切った方がうまいとかたくなに主張していたな

291 :優しい名無しさん:2008/06/06(金) 19:38:08 ID:ioZGDCqw
無我やばいなw
難治性の鬱の人って、気付かないだけで躁鬱も混じってるのかもな。

292 :優しい名無しさん:2008/06/06(金) 20:17:14 ID:6uGOT+hA
726 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/07/01(日) 08:53:24 ID:fUABEh+N0
山城新語とか竹脇無我とか 色男ほど老いさらばえた姿が悲しいな
で、ふたりともいつあぼーんなの?

727 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/07/01(日) 09:03:32 ID:UfqJEkiv0
>>726
竹湧き無我って前回、いい友に出たとき
ズボンを裏返しで履いて出てたよね
かなり来てる感じだたし

293 :優しい名無しさん:2008/06/06(金) 20:18:19 ID:6uGOT+hA
536 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:00:28.01 ID:aPVSXkLD
さあ、危険なコーナーがはじまりますよ

537 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:00:29.28 ID:51hKVhiz
無我キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

542 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:01:17.63 ID:fqUsCGYH
今から登場する方はボケてないですよねぇ〜

543 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:02:26.30 ID:+L4o1H++
榊原伊織キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

544 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:02:31.97 ID:51hKVhiz
体中に無理な力が入るコーナー ハジマタ

545 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:02:36.14 ID:fqUsCGYH
やべーーー

546 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:02:42.53 ID:MNHvbwTB
どうして?

547 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:02:44.13 ID:hSFdfJZw
さっきモニターに見入る無我の姿勢が明らかに異質だったな

548 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:02:50.21 ID:aPVSXkLD
早くもやばい感じがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

549 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:02:54.75 ID:uOOENV4z
(゜□゜||)ハラハラ♪ドキドキ♪

550 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:03:05.85 ID:51hKVhiz
もうキテルな

551 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:03:21.20 ID:qj6GHw1i
やばいやばいやばい

552 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:03:27.26 ID:fqUsCGYH
早く VTR始めろって

553 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:03:28.15 ID:51hKVhiz
竹脇ヨガ

554 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:03:32.48 ID:MNHvbwTB
迫力があるな

555 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:03:39.03 ID:fAwRtMrj
無我と聞いて飛んできますた!

556 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:03:50.17 ID:aPVSXkLD
話をどこで切ろうか探っているな>神田達

557 名前:(=゚ω゚)ノ ◆oyIyou2MTA [sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:04:00.07 ID:vRR1z69u
無我夢中だな

558 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:04:03.16 ID:e2OlZZky
裏日本?何が駄目そうなの?

559 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:04:09.77 ID:fqUsCGYH
もう 大岡越前無理だな

294 :優しい名無しさん:2008/06/06(金) 20:19:16 ID:6uGOT+hA
560 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:04:25.04 ID:51hKVhiz
ロケスタッフの苦労を思うと・・・・(´;ω;`)ブワッ

563 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:04:44.72 ID:pn8S1bdL
無我って鬱だったんだよな

565 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:04:59.53 ID:1/obe316
無我さん体調良くないの?

567 名前:(=゚ω゚)ノ ◆oyIyou2MTA [sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:05:13.39 ID:vRR1z69u
でも、年取っても無我かっこいいな

571 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:05:37.28 ID:hSFdfJZw
これは無我の良い使い方だな

572 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:05:40.92 ID:51hKVhiz
スタッフ「無我さーん、打ち合わせ通りにお願いしまーす」

576 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:06:57.37 ID:ejcxOPuo
すごいズラだな

577 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:07:00.30 ID:e2OlZZky
>>572
ディレクター「馬鹿野郎!お前が臨機応変に対応しろよ!嫌ならやめちめえ」

578 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:07:08.57 ID:aPVSXkLD
>>573
ちょっと楽しみだったんだがなw

579 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:07:09.95 ID:fqUsCGYH
わおーー いいなこれ

580 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:07:28.48 ID:51hKVhiz
む が
582 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:07:55.00 ID:qj6GHw1i
無我かっこいいな

583 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:08:09.17 ID:aPVSXkLD
無我が喋っているシーン少ないなw

584 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:08:13.72 ID:51hKVhiz
>>577
不謹慎ながら爆笑

585 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:08:23.17 ID:uOOENV4z
>>578
生ですからw

586 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:08:25.44 ID:+YbIa7Yb
自害とかいうなよw

587 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:08:43.94 ID:tTvK/hIB
鹿児島市内にも銅像があったな

588 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:08:49.02 ID:51hKVhiz
きょうどろうり・・・

589 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:09:05.29 ID:fqUsCGYH
これなに??

295 :優しい名無しさん:2008/06/06(金) 20:20:18 ID:6uGOT+hA
590 名前:(=゚ω゚)ノ ◆oyIyou2MTA [sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:09:11.46 ID:vRR1z69u
フナバカスwww

591 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:09:26.22 ID:1/obe316
うんこー

592 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:09:29.27 ID:fAwRtMrj
これ美味しいの?

593 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:09:32.21 ID:fqUsCGYH
フナって生臭くないのかな??

594 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:09:52.06 ID:aPVSXkLD
だいぶカットしているのに言動ヤバスwww

595 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:10:00.14 ID:51hKVhiz
ずうずうしい むが

601 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:11:28.20 ID:51hKVhiz
無我氏は、鯛だと思ってるフナ

623 名前:(=゚ω゚)ノ ◆oyIyou2MTA [sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:16:13.16 ID:vRR1z69u
自動ドアに驚く無我

627 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:17:46.83 ID:QehmLN1W
サタデースクランブルでも出演するんだよね
無我さん

631 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:18:23.73 ID:51hKVhiz
森繁が一言↓

632 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:18:35.56 ID:aPVSXkLD
また危険度アップ

634 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:18:49.38 ID:51hKVhiz
む   


636 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:19:29.18 ID:QehmLN1W
ヅラってマジ?

640 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:20:14.92 ID:rSu1nU2+
無我酔っぱらってるみたいだw

641 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:20:20.00 ID:aPVSXkLD
よすたけその発言はまずいぞw

642 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:20:50.68 ID:51hKVhiz
スタジオ中、むりやりな空気が漂ってると感じるのは俺だけっすか??

643 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:20:50.93 ID:bYNGEHz3
竹脇無我も箸遣いが一人前に出来ないのか?
あぁーあ、ガッカリだよ(´・ω・`)ショボーン

647 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:21:22.91 ID:Bqn/u1Qk
ヨスタケが変な事を言わないか、ハラハラする

649 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:21:29.96 ID:hSFdfJZw
よくいる親戚のアル中のおっさんみたいな無我

296 :優しい名無しさん:2008/06/06(金) 20:21:09 ID:6uGOT+hA
652 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:22:26.05 ID:mnEsLfXZ
『だいこんの花』
面白かったなぁ

653 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:22:34.50 ID:aPVSXkLD
丁寧語を言う余裕がないのがわかるなw

656 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:23:00.51 ID:51hKVhiz
無我も若い頃はめちゃめちゃイケメンだったんだがな

657 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:23:11.18 ID:qj6GHw1i
酒垂れてコートについてんじゃねーかw

658 名前:(=゚ω゚)ノ ◆oyIyou2MTA [sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:23:14.92 ID:vRR1z69u
枡から酒がたれてたぞ

659 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:23:38.55 ID:rSu1nU2+
ダンディだけど目が虚ろだから怖いかもな

660 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:24:04.02 ID:51hKVhiz
これはうまそう

661 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:24:04.55 ID:Q1VmJcCS
この人二日酔いじゃない?スタジオでの顔色ものすっごく悪いんだけど

662 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:24:06.97 ID:uOOENV4z
これはヤバイ
美味そう〜

663 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:24:11.11 ID:tTvK/hIB
とにかく良い所
なんと無理矢理なw

666 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:24:30.84 ID:aPVSXkLD
>>659
鬱の人と眼が合うと怖いよ。見ているようで見ていないから

667 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:25:14.44 ID:MNHvbwTB
マイク吹き杉

668 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:25:16.54 ID:uOOENV4z
マイクに鼻息がwww

669 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:25:27.92 ID:aPVSXkLD
危険な状態だwww

670 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:25:29.50 ID:fqUsCGYH
いまダンダンって音でなかった??

671 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:25:47.83 ID:Xkd5i3qS
小石川養生所の伊織に治してもらうしかないな

673 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:26:16.67 ID:rSu1nU2+
無我・・なんか挙動不審だw

674 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:26:27.76 ID:aPVSXkLD
舞台やるのかwww

675 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:26:29.45 ID:qj6GHw1i
この状態で舞台なんて出来るのか

297 :優しい名無しさん:2008/06/06(金) 20:22:36 ID:6uGOT+hA
677 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:26:50.71 ID:fqUsCGYH
マジかよ!!
舞台だぞ 生で大丈夫かよ・・・

678 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:26:50.93 ID:aPVSXkLD
金田龍之介も頑張るなw

679 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:26:51.72 ID:51hKVhiz
舞台やるんだ!(゚∀゚)

680 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:26:53.95 ID:tTvK/hIB
やりもしないうちから素晴らしいって何だよ

681 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:26:54.66 ID:uOOENV4z
なんとか無事に乗り切ったなw

682 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:27:23.74 ID:hSFdfJZw
スタジオ中が浮き足立ってたな

685 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:27:36.64 ID:aPVSXkLD
>>681
多少危険水域に達したけどなw

686 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:27:39.13 ID:51hKVhiz
>>681
わらわしよるなぁwww

690 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:28:28.83 ID:51hKVhiz
はー・・・俺もドキドキして見てたよ・・・オワタ〜

691 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:28:33.00 ID:fqUsCGYH
スタジオの皆さんお疲れ様でした
今日は本当に疲れたかも 見てるこっちもはらはらしたし

692 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:28:42.56 ID:rSu1nU2+
なんとか、生放送乗り切ったな・・・
みんなグッタリ疲れたりして

696 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:29:10.60 ID:S0ByuPTd
無我にだったら抱かれてもいいな

708 名前:名無しステーション[] 投稿日:2007/02/03(土) 09:30:11.90 ID:6gdPkxYR
無我、二枚目だったのにな。
TBSドラマ関ヶ原に黒田長政の役で出てたよなぁ。
怖いほど冷たく冴える長政にハマリまくっていたんだが。。。

715 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:30:48.33 ID:rSu1nU2+
無我さんは何度も試みようとして思いとどまったが・・・君枝は・・・
とにかく合掌

148 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 08:01:20.43 ID:kwcserlM
竹脇無我の親父もアナウンサーで自殺したんだっけ?



298 :優しい名無しさん:2008/06/06(金) 20:23:12 ID:6uGOT+hA
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/mnewsplus/news18.2ch.net/mnewsplus/kako/1143/11437/1143760535.dat

299 :優しい名無しさん:2008/06/07(土) 13:52:34 ID:saqwm7wZ



300 :優しい名無しさん:2008/06/07(土) 17:48:17 ID:saqwm7wZ



301 :優しい名無しさん:2008/06/09(月) 13:40:40 ID:eAbvRjHW
川田アナな自殺じゃないって噂もあるよ。

302 :優しい名無しさん:2008/06/09(月) 19:25:27 ID:RnlWwv4q
あのブログの謎発言は、あれも捏造って事になるのかな?
それとも自殺に追い込まれたとか、
自殺ギリギリの精神状態にされて殺害←自殺に見せかけるため、とか?

303 :優しい名無しさん:2008/06/09(月) 21:34:09 ID:aAkeszAu
無我・・・ なんと痛々しい

304 :優しい名無しさん:2008/06/13(金) 15:33:28 ID:OjHPMNfi
俺 アスペルガー症候群

305 :優しい名無しさん:2008/06/14(土) 09:21:47 ID:jxGJaQkf
芸能人の方でつか?

306 :優しい名無しさん:2008/06/18(水) 00:18:01 ID:XenLNIYx
ミドリのヴォーカル、後藤まりこ
手首に自傷痕

307 :優しい名無しさん:2008/06/22(日) 03:01:25 ID:sFVvQm+j
あげがてら

いがらしみきおって、根暗トピアとぼのぼので、全く作風違うよね。
その間に、地元に帰って晴耕雨読してたってどっかに書いてあったけど。(冗談だろうけど)
一体どういう心境の変化だったんだろう。
鬱っぽい人なんじゃないかと勝手に思ってる。

今日もテレビで流行が鬱について語ってたけど、あいつは絶対に躁鬱だと思う。

308 :優しい名無しさん:2008/06/23(月) 18:20:47 ID:g6B/9ir5
大場久美子のブログがイタすぎる
同じ作り笑顔・・・
パニック障害ってカミングアウトしてたけど、自己愛も人一倍強そう

309 :優しい名無しさん:2008/06/24(火) 11:34:21 ID:mDWJqBdp
ブランチのリポーターにいつも同じ笑顔が張り付いてる子がいるな

310 :優しい名無しさん:2008/06/25(水) 10:00:52 ID:EzDqE4Nz
大場久美子、自傷の話もしてたよね。
パニ併発してる人格障害って印象だなー

311 :エンプチ ◆Mi5vCoIK6E :2008/06/26(木) 23:15:39 ID:YunnCrXF
>>280
リアムはメンヘラかなぁ?天然ぽいとこはある気するけど。

312 :優しい名無しさん:2008/06/26(木) 23:42:00 ID:y+nS96Th


313 :優しい名無しさん:2008/06/29(日) 03:09:52 ID:19a8Hyzc
根津 甚八 最近どうしてんのかな?

314 :優しい名無しさん:2008/07/04(金) 06:46:50 ID:FMtLpJTy
ドコモのCMやってる成美璃子
急に激太りして別人になってた
数年前は児童ポルノみたいな事をやってたしな。
ドグマでも飲んでる?

315 :優しい名無しさん:2008/07/04(金) 06:51:36 ID:FMtLpJTy
>>314
〇成海
×成美

316 :おばしゃん:2008/07/04(金) 06:52:53 ID:BILP2nhw
うんこのしみがついてますよ初めうんこのしみがついてますよ初め

317 :優しい名無しさん:2008/07/05(土) 00:42:44 ID:sE4vT858
ブブカにインタビュー載ってるけど鳥居はガチみたいだな

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)