2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・シークレット〜引き寄せの法則

1 :宮崎希美:2007/12/09(日) 20:45:44 ID:rmpG0WxZ
《偉大なる秘密!すべての願いが現実になる》

『ザ・シークレット』角川書店
http://www.kadokawa.co.jp/thesecret/

『引き寄せの法則』KKベストセラーズ
http://www.kk-bestsellers.com/cgi-bin/detail.cgi?isbn=978-4-584-13032-2

『ザ・マスター・キー』河出書房新社
http://www.kawade.co.jp/np/isbn/9784309244266

952 :想像が創造する:2008/02/12(火) 16:34:16 ID:xz8nawDN
次スレ立てますた。

ザ・シークレット〜引き寄せの法則・2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1202801483/l50

953 :想像が創造する:2008/02/12(火) 17:04:31 ID:xz8nawDN
>>928
私も病院で仕事してますよ。なんとなくお気持ちわかるような・・
 
『ソース』(ヴォイス)、本だけではよくわからない部分多いんだけど、セミナーってあるみたいだけど行きました?

954 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/12(火) 17:43:22 ID:4TBCN8c4
>>951-952
スレ立て、ありがとぉ〜

955 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/12(火) 20:18:15 ID:4TBCN8c4
>>952
よく見たら、コピペじゃないじゃん。
もういいよ。
そのうち、シークレットじゃないスレ立てするから。

956 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/12(火) 20:18:55 ID:4TBCN8c4
>>936
> 深夜の病練てホントに心霊現象とかあるの?


ある

957 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/12(火) 20:23:11 ID:4TBCN8c4
>>939
本は多数読むほうがいい。
完璧な人間なんていないから、完璧な著作もない。
何百、何千冊と読んで、自分なりの哲学を編み出すこと、大切。

958 :神も仏も名無しさん:2008/02/12(火) 21:07:19 ID:LIbeHPc5
カタコト女たまには外でて遊んで来い。
本ばっか読んでるデブ女だろお前。

959 :神も仏も名無しさん:2008/02/12(火) 21:48:41 ID:xz8nawDN
希美さん、スレ立てた者ですけど、すみませんでした。

完璧な「コピベ」じゃなく、スレタイに★つけたり、名前欄に「想像が創造する」と
シャレてみたりしてすみませんでした。952以降書き込みの名前欄に「想像が・・」残って
しまってますが、もちろんこれをコテにするつもりはありません。
ご希望に添えず、申し訳なかったです。

960 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/12(火) 22:28:39 ID:4TBCN8c4
>>959
★と前スレの位置を、言ってる。
>>950に、コピペして、と書いといた。
スレ立て出来ないなら、いい加減なことするな。

961 :神も仏も名無しさん:2008/02/12(火) 23:08:37 ID:sTREx/Dj
>>960
せっかくスレを立ててくれたのにその態度は何だ?
それがお前の引き寄せの法則の実践方法か?
恥を知れ。

962 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/12(火) 23:14:57 ID:4TBCN8c4
>>961
いい加減なマイナスなので満足するぐらいなら、引き寄せとかいらないでしょ。

963 :神も仏も名無しさん:2008/02/12(火) 23:18:05 ID:pZZag9tM
意味がわからんぞ。>希美

希美は完璧主義者なのかな。

964 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/12(火) 23:19:03 ID:4TBCN8c4
★の黒い星は、輝き無いマイナス思考、テンプレより前スレ先頭は、過去に縛られるマイナス思考。
まったく駄スレのテンプレ。
前向きな、ザ・シークレットには、似合わない。

965 :神も仏も名無しさん:2008/02/12(火) 23:23:42 ID:pZZag9tM
希美は縁起をかつぐんだな。
それでもわざわざスレを立ててくれた人に対する態度じゃないな。

966 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/12(火) 23:24:42 ID:4TBCN8c4
それ以前に、コピペでとお願いしたのに、なぜ勝手な荒らしスレを立てるのか?
それが問題。

967 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/12(火) 23:29:28 ID:4TBCN8c4
>>965
> 希美は縁起をかつぐんだな。


バカじゃないの?
縁起とかじゃないでしょ。
現実の人間心理よ。
☆と★、どちらを選ぶか、心理の影響。

968 :神も仏も名無しさん:2008/02/12(火) 23:32:45 ID:pZZag9tM
希美は人格に問題があるとわかったよ。斎藤一人さんや小林正観さんの本を薦めるよ。ツイてるツイてる。

969 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/12(火) 23:34:27 ID:4TBCN8c4
>>968
バカだね

970 :神も仏も名無しさん:2008/02/12(火) 23:36:10 ID:pZZag9tM
「バカ」なんて軽々しく言うものじゃないぞ。
「バカ」という奴が「バカ」だ。
ツイてるツイてる。

971 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/12(火) 23:39:10 ID:4TBCN8c4
斉藤、小林、どちらも自分の信念を曲げない、他に迎合しない人。
それがポジティブ思考。
あんたは、斉藤、小林、どちらもわかってないよ。

972 :神も仏も名無しさん:2008/02/12(火) 23:56:01 ID:67sqApiH
またトラブってるな
トラブルメーカー乙w

973 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 00:41:30 ID:jaeKgzw3
最低の女だな希美
こういう批判の声の数々はお前自信が引き寄せたんだからな
今後の思考を調整しろよ

974 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/13(水) 00:53:51 ID:UfeqX1Sc
>>973
次元がまったく違う理解度、と思うよ。
引き寄せを、知らないでしょ。

975 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 01:10:13 ID:jaeKgzw3
>>974
具体的にどこがどう

976 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/13(水) 01:19:25 ID:UfeqX1Sc
>>975
> 具体的にどこがどう


引き寄せのカキコでなく、話題の中心は、希美になってる。
引き寄せの話題が書けないのは、知らない証拠。

977 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 01:27:39 ID:jaeKgzw3
>>976
>引き寄せの話題が書けないのは、知らない証拠。

>こういう批判の声の数々はお前自信が引き寄せたんだからな
>今後の思考を調整しろよ

メクラ?

978 :希美 ◆pLAYdeBByU :2008/02/13(水) 01:31:17 ID:UfeqX1Sc
>>977
引き寄せのカキコでなく、話題の中心は、希美になってる。
引き寄せの話題が書けないのは、知らない証拠。

979 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 01:40:15 ID:jaeKgzw3
中心じゃなくても話題の中に含まれてるよね?
何人?話題書けてますよ〜

980 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 02:52:02 ID:i6qf12UP
引き寄せの法則が本当なら、憧れの女をオカズにしてマスかいてたら、
物にできるってことだよね。
その手の本にはよくなりたい自分を細部まで思い描けなんて書いてあるけど、
マスの時は想像力マックスでしょ。
世の多くの男達がシコシコと実践してると思うけど、それで結果はどうなったの?
引き寄せれた???


981 :クリストファー:2008/02/13(水) 03:16:53 ID:G8XmI9xK
この本ってそんなに面白いの?

982 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 03:25:52 ID:WCdFlJui
>>980
もちろん好きな女でオナニーするとなんとなく優しくなるのが解る
でもそれだけじゃ根無し草だね
アイドルでオナったところで結ばれるとは限らんわけだし
やはりピュアな思いや愛が必要也
>>981
この本を信じれば願いが叶うんだ
すべて思いのままになる
おれはすでに高い確率で叶ってきている

983 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 04:33:46 ID:we6BAwC2
願望実現するにはまず2ちゃん脳なネガキャンをやめること。
ニヒリスト気取りで「そんなわけない」とか「変わるわけない」とか
思わないことです。そう思ってたらその通りのダサい人生で終わります。
常にストイックに己を愛すること。
「私は最高」「私はグレイト(素晴らしい)」「私はイケ麺}
「私は完全健康」「私は大金持ち」と暗示することです。
そうすれば現実がそうなっていきます。
ところがこの理屈をわからないもしくはわかろうとしないのが日本のマーケット。
謙譲を美徳と国民を騙してきたからです。
でもそんなものは無視して下さい。
ひたすら自分は最高の存在であると潜在意識にインプットしていくことです。
そうすればそのような人生に振り替えられていきます。

984 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 04:38:54 ID:we6BAwC2
他人が自分をどう批判しようが無視することです。
どういう状況であれ自分こそが天上天下唯我独尊と念じるのです。
とかく日本など足を引っ張り合ういじめ文化です。
政治家を見れば一目瞭然ですね。ですからそんなものは
蹴飛ばすパワーを持つこと。基本は自分が気持ちよくなること、
自分の幸せのみです。

985 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 05:22:27 ID:wcQRpXbY
>>980
世の中のほとんどの男はズリセンこきながら引き寄せは意識してないだろ?
ただ動物的にコイてるだけだから引き寄せの法則は発動しないんだよ
もしズリセンを利用して引き寄せを発動したいなら
主観映像(ハメ撮り)なエロDVD見ながら
あたかも男優が自分になったつもりで感情移入してコケな
それから捨てれば幸運が舞い込むの本の理論じゃないが
モテない奴の部屋ってアイドルのDVDや漫画本やフィギュアやらで埋めつくされてるだろ?
逆に言うとそれらを引き付けちゃってるから生身の女が入っくるスペースがないんだよ
>>980はモテたきゃまず勇気をもってそれらを少しづつ捨てることからはじめてみろ
ちなみにモテる奴ってたいてい部屋に余分なモノないだろ?本棚に寄生獣の全巻とかないだろ?
あってもせいぜいラジカセとベットくらいだろ?
だからそのスペースに生身の女がやってくるんだよw

986 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 05:33:57 ID:S6OxC6F5
アイドルのDVDやポスターの有無は関係ないな
どれだけ女を愛することが出来るかが鍵となるよ
愛はパワーであり引き寄せ効果になるから
キーワードは無償の愛になる
そして女の前では絶対服従を推し通すことだ
我を出してはならない


987 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 05:35:42 ID:wcQRpXbY
>>980
ウソだと思ったら明日、秋葉原と渋谷に行って駅前で観察してみ?
アキバにいるいかにも彼女がいそうもない野郎は
必ず肩から重そうなバックかリュックしょってるから
逆に渋谷にいるギャル男やチャラ男は絶対手ブラで身軽なナリしてるから
その身軽なスペースが女を引き寄せている
もちろんモテる奴は意識してんじゃなくそれを野生の堪でやってるわけだが・・

988 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 06:06:27 ID:we6BAwC2
>>987
それはいわゆるファッションの違いでありあまり意味はないです。
それよりも思いに焦点を合わせ周波数を高めるのです。
自分は完全なる存在だという思いを抱くこと。
完全だからこそ健康であり物資や人脈(異性)金が集まってくると
念ずるのです。これこそが自分を高める最大の思考です。

989 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 07:06:08 ID:eiwBSuj0
>>希美

ヒステリー。
その程度の人間!!

990 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 09:32:14 ID:oI29k9pj
>>希美
>現実の人間心理よ。
>☆と★、どちらを選ぶか、心理の影響。

★を黒星とか?。よくない縁起担ぎだねw
縁起をいうなら☆を縁取りだけ空(カラ)とも取れるしね。
むしろ、縁起に縋らないではいられない、あなたの恐怖とか、自信のなさとかが、投影されてるだけですよ。

スレッド一覧を見たとき、スレタイの両脇に記号等書き入れるのは、見易さを考えれば妥当。
よい心使いだよ、スレ立て人さん。
また、前スレを一番最初に示すのは、使い勝手を考えた場合、妥当。
どのスレもそうしている。
何が文句あるの?


991 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 10:17:22 ID:YPvI4ose
能書きばっかか?コイツらw


992 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 10:51:52 ID:VDE7gvD/
能無しですか?

993 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 11:33:38 ID:ubQvooOB
 

994 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 11:34:40 ID:ubQvooOB
 

995 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 11:35:45 ID:ubQvooOB
995

996 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 12:43:36 ID:ubQvooOB
 

997 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 12:44:33 ID:ubQvooOB
 

998 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 12:51:47 ID:ubQvooOB
 

999 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 12:52:49 ID:ubQvooOB
 

1000 :神も仏も名無しさん:2008/02/13(水) 12:53:31 ID:ubQvooOB
 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

366 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)